(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Saturday, January 13, 2007

Kantorku

Siang ini ada acara makan2 dikantorku. Oh ya aku baru 3 minggu ini kerja disuatu perusahaan yang punya cabang di 12 negara. (berlebihan gak sih). aku disini sih sebenernya kerjanya blom merasa nyaman. caz many things gak sesuai dengan prinsip2 hidup yang gw pegang. Tapi buat nambah wawasan aja. and satu hal yang paling gw seneng internet ON terus. hihihi. paling gak bisa tulis2 blog (kalo bos gak ada...hehehe, sorry pak oky). cuma emang gak bisa chat doang. gak apa2 lah. yang penting gw bisa ngeNET semau gw.
Sebenernya gw juga gak cuma jalanin kerjaan ini. gw juga masih ngajar. hari ini juga gw ngajar sore. gw ngajar di LP3I Tj Priok....jauh loh sodara2...dari rumah gw di pasar minggu and kantor gw ini di Buncit....

Friday, January 12, 2007

Finally....

Well, akhirnya setelah klik ini itu jadi juga BLOG ini. walaupun masih jauh dari sempurna. paling gak, lumayan kali yaa buat pemula kayak aku. Perjuangan bikin blog ini gak maen2 loh. bayangin aja aku sampe bela2in beli buku caranya bikin blog (niat banget toh)...