(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Tuesday, September 02, 2008

STSHSKSSSMBN* iki opo toh???


hadoooh lama gag update ehhhhhhhh dpt PR dari ibu ini....ya wis dikerjaken....(maybe agak2 kualat neh gw, sering ngasih PR ama siswa2....)...lanjooootttttt

4 kerjaan
hmmmmm.....sebentar diinget2...pernah jadi dosen FISIP disurabaya dan beberapa kabupaten tingkat II, ngajarin PNS2 yang mau persamaan pangkat...ngajar matkul politik pemerintahan (duh gustiiiiii.....pasti pada ngrenyitin dahi deh....bs2nya gw ngajar ini), jd HRD one and only...kekekeke....gag punya anak buah & langsung bertanggung jawab sama BOD, jd tukang coklat (yang sampe detiiiiikkkkkk ini masih dinikmati dan digauli), terakhir jadi Branch Manager merangkap guru backup untuk semua mata pelajaran dari mulai SD kelas 2 sampe SMA kelas 12...

4 tempat tinggal
brojol dijakarta, sempet tinggal di lumajang masa beybieh, pindah lagi kejakarta, gede disini, pindah kesurabaya 3,5 taon dalam rangka skul lagi, dan balik kandang lagi kejakarta....cintah banget ya sama jakarta....*pak kumis FOKE eiyke kudunya jadi warga teladan nehhhh.....

4 film yang ditonton lebih dari 1000x
kalo yang laen2 bingung,....kalo pertanyaan ini gw semangaddddd.....film yang udah gw tonton kesekiaaaaaaaaaaannnnnnnnnn kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiinya.....ada KUCH-KUCH HOTTA HAI (3 kali dibioskop dan ribuan kali dirumah), KABHI KUSHI KABHI GHUM (yakkkk indihe lagi), DIRTYDANCING (ini buat olahraga biar kringetan...anggep aja lg latihan dance sama patrick swe....sopo toh koq lali), ama terakhir PRETTY WOMAN...the most romantic movie ever

4 TV Show favorit
apapun yang judulnya berita....mo pagi, siang, sore, malem, subuh....gag peduli, Oprah Winfrey Show, Mamah & Aa (curhat doooong), ama Gabriella...ini telenovela yang maen jam 3.30 subuh....wakakakakaka....

4 makanan favorit
koq cuma ditanya 4 doang yaa....secara eiyke niy doyan ama semua makanan...tapi kalo disuruh memilah....1) Terong penyet...apalagi terong penyet buatan gw....duh ileeeeeeee maknyosss buuuuuu....*narsis dot com....2) Krengsengan Kambing buatan tante2 gw....bs lupa daratan dah kalo dah nemu ini....3) Bistik buatan Mama (biar ada steak2 laen....kalahhhhh ama steak mama gw,....mau coba...?.....4)....of course Bakso buatan Mama....5) coklat buatan eiyke....*woi...disuruhnya cm 4 jawabnya 5....

4 Situs favorit
biarin dibilang norse plus narsis...situs favorit eiyke cm di http://www.shellamawardi.blogspot.com....wakakakakakak....

4 target berikutnya....
sapaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaa......
Mba Prima,
Nila Maulizar,
Diana Rafi,
Bunda Zua

hayoooooooooohhhh segera kerjakan PRnya...ntar bu guru nilai....

*SempatTidakSempatHarusSempatKarenaSiSempatSempitSangatMaksaBuatNgerjain

mudik ala preman
eitss....walopun musim mudik masih beberapa minggu lagi...tapi gw sudah (diem2....sssttttt), minggat mudik kesby minggu lalu. yaakkk.....cuek gak babibu....brangkat....alias gag pake permit kantor....ampun bossssssss.....

malam sebelum brangkat, pulang kerja gw keAmbassador, ada titipan temen gw. abis tuh gw ke atm buat ambil uang. langsung ngloyor pulang tanpa cek ricek lg. subuh2 beres2 dompet baru sadar kalo atm M*****I gw gag ada ditempatnya. bongkar sana sini gag ketemu. hadoohhhh...sambil tepok2 jidat, keiknya gw semalem pas diatm lupa ngluarin kartunya dr mesin....kekekekek....langsung kontak 14*** telp CS buat blokir tabungan. lumayan kan tuh ada gaji gw bulan agustus....tp gw gag bs cek saldo. weeeekkkkksss....kudu nunggu smp jam 7. pas dicek lg ternyata uang gw masih utuuuuhhh...Alhamdulillah. brarti msh rezeki gw. pg2 tuh juga gw langsung ke bank buat urus atm. ternyata gag bs langsung jd. untung msh ada dana cadangan. kalo gag bs batal mudik....lanjooot, abis dr bank, gw ke gambir, nyari tiket. kirain masih banyak...ternyata abissssss sampe 4 hari kedepan???!!!!woi blm musim liburan koq abis. katanya ada karcis tambahan plus 1 gerbong tambahan. ya wis antri....pas dapet tiketnya itu tiket trakhir yg dijual. 2 seat buat gw & putri. padahal yg antri diblakang gw...masih bejibun...maap yaa...salahin tuh PT. KAI...sapa suruh kretanya cm dikit....kekekeke

dapet tiket dah jam 3 sore, secara kreta jam 6 dan gw masih digambir blm packing. udah deh...ilmu nekad plus pengalaman jd bikers en tukang ojeg 2 bulan ini, ngepoooot dari gambir ps minggu cm 20 aja, dlm kondisi muacet dmn2...sampe rmh langsung kayak tarzan beberes semua. jam 4 supir dah ready, putri dah siap...mluncur ke gambir. sangking buru2nya bawaan qt dah gag jelas juntrungannya. begitu duduk dikreta, mulai trasa gag nyaman...caz qt ber2 kan bulet2, kursinya passsssssssss ajah...gag ada celah...ya wis dinikmati. secara tukang ojeg lelah...abis dpt dinner langsung molorrrr sampe besok subuh. sampe disby...petualangan blm usai...gw gag dijemput. dgn cueknya gw & putri plus tentengan qt yg sejibun td bukannya naek taxi, malah naik angkot....yg ada begitu smp rmh sby....remek semua badan qt....story to be continued yaaa.....

puasa
akhirnya bulan ramadhan datang jg....dengan tulus ikhlas gw & keluarga mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN.
semoga kita semua meraih kemenangan....

13 Comments:

  • wakakaka... itu judul kok ikutan nemplok seh shella? jadi enak hati heuheuheuehu....

    By Blogger Salma Hasna Tsabitha, at 8:39 AM  

  • walah, dpt PR toh :)

    Enaknya ga usah di-plan deh...jadi enak.. Ada buy 1 get 1 starbucks neeh..kapan yyuuuks

    By Blogger Diana Indah, at 11:37 AM  

  • waks... kok ada nama gue ya?

    By Blogger primaningrum, at 1:15 PM  

  • Met puasa juga ya jeng Shella, mohon maap lahir batin.
    Jadi masih di Surabaya nih ampe lebaran? duuhh enaknya... eh, gue kan baru balik dari sby minggu lalu, ampir seminggu disana =D

    By Blogger Rey, at 3:05 PM  

  • halaahhhhh superr hebohnya kok bs yaa pergi tanpa rencana gt akuw yg baca ikutan ngos2an...syukurlah akhirnya sampe dg selamat yaaa...semoga mudiksnya menyenangkan...pesan sponsor kl balik ke jkt jgn mendadak lg yaaa hehehe jauh2 hari dipesen dulu tiketnya hehehe...btw, mau berapa lama di surabaya..?? asyik tuh bukaan makanan di sono kan enak2 heheh

    By Blogger widie, at 7:53 PM  

  • perasaan maren postingannya gak ada cerita mudiknya seh? kok skarang jadi tiba tiba ada cerita mudik? atooooooooooooooooooooo....

    gw kudu ganti kacamata baru?
    *ngeloyor pergi sembari ngarepin si ayah mau beliin gw kacamata baru pake duit thr*

    By Blogger primaningrum, at 12:28 PM  

  • wiiii.... itu blm masuk masa mudik aja crtnya udh heboh bgt. Tiket kereta jg dah ludes. Gimana pas mudik y mbak.

    Trus biar badan pegel2 di SBY tetep jalan2 dong, minimal belanja oleh2 lah :)

    By Blogger ke2nai, at 11:10 AM  

  • terimakasih gan inponya menarik sekali, semoga saja artikel ini bisa bermanpaat bagi yang membacanya.

    By Anonymous ima darmayanti, at 2:35 PM  

  • Terimakasih, Semoga Bermanfaat

    By Anonymous Apotek Herbals, at 1:21 PM  

  • Terimakasih, Semoga Bermanfaat

    By Anonymous Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab, at 2:37 PM  

  • Malam jadi saksinya kita berdua diantara kata yang tak terucap berharap waktu membawa keberanian untuk datang membawa jawaban QnC Jelly Gamat

    By Anonymous cara mengobati kaligata, at 1:33 PM  

  • Dankzij de informatie zeer interessant. nuttig zijn. verder uw succes
    bedankt voor haar aanbevelingen.
    myomen drug collectie
    ========================================================
    obat miom

    obat miom

    obat miom

    obat miom

    obat miom
    ========================================================

    By Blogger mal ware, at 2:03 PM  

  • terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat bagi kami salam sehat selalu

    Obat Leukimia

    Obat Herbal Kista

    Zahra Herbal

    Obat Jantung Bocor

    Obat Penyubur Kandungan

    By Blogger Rijal Mulyadi, at 1:18 PM  

Post a Comment

<< Home