(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Saturday, May 31, 2008

virus males....

Huahhhhhh…..kumat niy virus males inetnya. Makasih buat doanya semua. Alhamdulillah gw dah baikan. Kesimpulannya sakit kemaren itu gag jelas…hihihi…kenapa gt, karna emang diagnosanya cm kena virus…penyakit 2008 kali yee…sangking aja gw gag mau cek darah…takut…!!!dan alhasil kembaranku tercinta jg sukses tepar!!!berpelukan dulu ahhhhh…

Btw, sebelumnya mo ngucapin Met Ultah buat papa tercinta…dah telat siy…ultahnya tgl 14 mei kemaren. Buat Papa sayang, selamat ulang tahun yg ke 58, semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rezeki, senantiasa dalam lindungan ALLAH, semoga karirnya makin mantaffff, dan tambah sayang sama mama, anak2, dan cucu.

Ultah papa kemaren gag bikin apa2. Cm karna weekendnya anaknya sepupu gw ultah ke 1, sekalian aja nebeng ultah. Hihihi…karna sukses terkapar & bedrest lumayan lama, gw gag bs dan dilarang keras ketemu Danish. Tapi pas perayaan ultah itu mau gag mau gw ketemu Danish. Alhasil, gw jg mama (yg ketularan dr gw) pake masker penutup hidung. Yg ada Danish awalnya ketakutan liat qt. suaranya sih dia kenal, cm tampilannya aneh…wakakakaka. Pengennya sih pas pake masker kayak cadar gt, jd Aisha-nya ayat2 cinta…*maksa dot com.2 mingguan gag ketemu Danish, rasanya kayak orang linglung. Kangeeeeennnnnn banget.

Namanya sakit sih gag ada urusannya sama kesibukan. Gw ini orang yg paliiiiiiing susah kalo suruh istirahat. Gw juga gag betah tiduran terus. Bête…ya Alhamdulillahnya pas lg sakit2 itu, pesenan coklat lumayan banyak. Alhamdulillah jg bs diselesaiin semua. Walopun tumben2an gw itu dah kayak orang ngidam…liat coklat segabrek2 tiba2 eneg…ya apa daya kan tukang coklat. Ms gag menggauli coklatnya…Alhamdulillah semua order bs dihandle. Minggu lalu sukses ngirim pesenan ke banda aceh…

Tidak banyak orang yang mampu "tersenyum" saat dirinya dililit masalah. "Sesungguhnya sesudah kesulitan itu pasti ada kemudahan". (QS Al Insyirah : 6)

Tuesday, May 13, 2008

jd tahanan rumah & blognya MooMoo's Chocolate

huahhhhhhhhhhh.....judulnya kayak seorang narapidana aja...padahal berasanya aja...beberapa hari ini yang diliat cuma seputar persegi panjang 3x6 m kamar gw tercintah...gag bs ngapa2in...apalagi pencicilan....yakkkkkkkk gw sedang disayang sama ALLAH makanya dikasih sakit yg mengharuskan bedrest. sebenernya udah dari hari jumat gw agak2 greges gag enak body. jumat sore itu gw anter putri ke perpus CSIS di daerah tanah abang...pulangnya gw udah mulai anget badannya. malemnya jam 1 panas bgt. karna gw tdr sendirian...gag bs tereak sapa2...secara jam segitu lg pada ngorok2nya...plus gag tega bangunin ortu...ya kompres kepala sendiri aja...mo pake b**b**f***r koq jd kayak bayi...sabtu pagi dah mendingan....

secara udah mendingan...pagi2 dah gedubrakan...meluncur ke Tamini janjian sama kembaran gw buat nengok seseorang sahabat di daerah cileungsi yang sedang sakit...Semoga ALLAH meringankan sakitnya...pulang dari sini nemu musuh bebuyutan. diangkot udah deket rumah, dlm kondisi gag fit, diangkot ada yg ngrokok...yup ASAP ROKOK inilah musuh bebuyutan gw...gw paling alergi kena ini. bs2 gag kuat2 gw pingsan ditempat...karna udah pusing kepala...gw gag tegor lg tuh cow yang asyik ngrokok. alhasil sampe rumah....terkaparlah gw dengan suksesnya...padahal sore itu ultah adek gw no 4.. M. Annas Maghfudz Syaifullah dan dirumah bikin acara makan2...amandel gw ikutan meradang yg bikin gw gag nafsu makan & gag bs nelen...Ya ALLAH...lewat dah makanan enaknya...


tdnya mo bedrest dikamar. tp karna sodara yg dateng dah sejibun plus rame...gag mungkin gw kekeuh dikamar. alhasil keluar dong...ngeliatin orang2 makan2...gw cm bs liat foto2nya doang....hiks...mama masak bakso (menu wajib)...plus bakar2 ikan...gw gag menikmati blassss malam itu...nahan sakit. rombongan sirkus...hihihi pada bubar...gw langsung masuk kamar lg. malamnya panas tinggi lg...ya gw belum mau kedokter...biar badan gede gini paling takut sama dokter...sampe hari minggu siang keadaan gw bukannya makin sehat makin gag karuan. akhirnya menyerah pasrah dibawa ke UGD. sampe sana bener aja, dokter ngoceh ini itu soal diagnosanya. katanya lg musim...kena virus...(heh???) emangnya gw kompi apa...!!!tensi darah 70/50. kalo sampe selasa gw masih demam tinggi harus cek darah...duh ogah banget....gw gag mau cek2 darah...takut sama jarummm......*kabooorrrrrrr....

alih2 bedrest dirumah bete, eitssssss....tiba2 kembaran eiyke nongol depan pintu rumah...padahal sebelomnya lg ngrumpi ditelp...tp gag bilang2 mo kerumah. dateng sama Alifah plus cemilan berat kesukaan eiyke B****t**k....maturnuwun ya mba....berpelukan dulu aahhhhhh....eh pulang dari rumah eiyke gantian kembaran eiyke ketularan sakit jugaa....yaakkkk untuk sementara qt puasa ngrumpi...hihihi....doain qt cepet sembuh yaa...biar bs kopdaran lg...(loh???!!!)

by the way any way busway....setelah gedubrakan nodong bantuan sana sini...akhirnya MooMoo's Chocolate punya rumah sendiri loh...mampir yaa....www.moomooschocolate.blogspot.com. leotnya digarap langsung oleh ibu Gege tercintah...matur nuwun bun...

oh yaa....pengiriman buat luar kota ternyata lumayan sukses alias gag terjadi sesuatu yg gw takutkan...yaitu meleleh dijalan. Alhamdulillah pengiriman buat Ibu ini sudah diterima dgn baik...ditunggu testimoninya ya bun...makasih...

dan terakhir...walopun telat 2 hari...(hiks....) mo ngucapin Happy Mothers day buat mama tersayang....thank you for being the best mom for us

Mothers Day Glitter Graphics

Monday, May 05, 2008

pengen serius...!!! promosi euy!!!!!!

wah udah awal minggu lagi....udah ganti bulan lagi...gmn weekendnya temans???weekend gw, bener2 longweekend yang biasaaaaaaaaaaaaaa aja. hari kamis pagi dah gedubrakan ke depok. kemana lagi kalo gag nengokin pangeran kecilku DANISH. apalagi special juga, mama baru pulang liburan dari Bali 3 hari (gag ajak2 papa&anak2), nginep di Hardrock Hotel, pulang2 bawa oleh2 segabrek plus sandal CROCKS yg harganyee ampunnnn....mending buat beli bakso segerobak!!!!!....gw dapet oleh2 apa???TAS!!!gw, ajeng, putri dapet tas baru...yipppieeeeee......makasih maaa.....

ke depok jg dalam rangka anterin Baby Car Seat & Baby Stoller buat Danish. yang bingung Ibunya...lah secara mereka blm punya mobil, tp Danish dibawain Carseat...tapi aki & nity kekeuh sumarekeuh pengen Danish bs duduk sendiri dimobil Aki....yukkkk mariiii....udah gt pengen test2 dong....ya langsung aja didandanin buat mejeng di Detozzz....hihihi....gag jauh2....Danish masih asing ditaro di stoller, jd gag bs lama...apalagi pas melek...huaaaaaaahhhhh bs nangis....udah gitu sekarang Danish dah bs pake baju beneran....hehehe...gag kegedean lg...udah muat pake sweater Mothercare yg dibeliin Aki....(duh hebad bgt ya anak mami, byk yg beliin...)
pangeran kecilku...

weekend selebihnya....TIDUR.....wakakakakaka.....males liburan kemana2....macet....plus dipending dl....caz bulan ini banyak yg ultah....

sebenernya urusan bisnis coklat&praline udah mulai dijalanin dari bulan agustus taon lalu. bermula dari pengen makan coklat buatan sendiri, mulailah trial & error. mulai coba2....dari mulai gagal, coklatnya angus....sampe meleleh....dan akhirnya bs ENAK seperti sekarang itu udah melalui banyak kegagalan...dan karna udah dirasa PAS....dan banyak yang udah nyobain testernya....(wekekkekekek....kalo tester itu 1-2 biji yaa....kalo 1-2 box bukan tester lagi....hihihihi), akhirnya gw coba buat bener2 serius....yup....really serius.....udah bikin stiker (protes temen2 yg udah pernah tester), nyetak kartu nama segabrek...(lg2 semuanya gw garap sendiri), dgn modal nekadddddddd plus blog khusus buat coklat (masih dalam penggarapan...tunggu tanggal penayangannya....)

So buat temen2 yg pengen pesen Coklat-Coklat Stik-Praline aneka rasa bisa pesen ke

MooMoo's Chocolate
021.93344056/0816720073
or bs japri ke shellamawardi@yahoo.com. terima pesanan buat goodybag ultah, souvenir kawinan dengan harga yang murmer plus kualitas dijamin maknyossssssss...



coklat/praline - paket/box isi 32buah buat gift Rp. 50.000






Coklat/praline Box persegi panjang isi 16 Rp. 25.000 - isi 8 Rp. 15.000






Coklat/praline mini box isi 4 buah Rp.10000






Coklat/praline Mini Box isi 3 buah Rp. 7500





tapi kalo pesennya banyaaaaaaaaaaaakkkkk.....dikasih harga khusus koq....

ditunggu ya pesanannya......

Alhamdulillah barusan terima pesenan dari ibu ini....siap dikirim ya bun....maturnuwun...