(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(e){}};this.tick("start",null,a)}var a,e;window.performance&&(e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart);var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Friday, October 24, 2008

Update ajah...

Hoaahhhhh…dah lama juga gag update. Hihihi, maksute update yg srius. Banyak moment yg terlewat neh…hmmm crita dari mana yach???

Birthday Blast
Ultah gw taon ini sedikit special, karna dah masuk kepala 3!!! Pagi2 bangun sahur, sholat tahajud dl, dan gw langsung ngaca…dan langsung tereaaakkk sekenceng2nya sampe bikin shock orang serumah. Gw jerit karna gw baru nyadar kalo ada garis2 halus disekitar mata yang mulai kliatan…MasyaALLAH…tanda2 keriput!!! Nyap2 ngedumel gag jelas sambil cekikikan…inilah tanda2 umur bertambah. Ya garis2 keriput, ya uban disana sini…ya kondisi fisik yg gag bs gesit kayak ABG. So what gitu loh…kan emang dah kodratnya kale umur segini gag bs pencicilan lagi…sms dari tengah malem datang silih berganti. Makasih buat smsnya temen2, doa dari semuanya. Tapi sampe sore, ada sms dan telp dari someone yg gw tunggu2…ternyata dese LUPA…ya ampuuuuuunnnnnn LUPA lagi…
Pulang kantor, ada makan2 dirumah, masakan mama, plus ada pelengkap dari kembaranku tercintah…mba prima…khusus pesen strawberry cheesecake dari MakiCakes…suwun yo mba…yummy loh…thx juga buat maki.gag ada rame2 sih. Cm adek2 kumpul semua, gag terkecuali My Little Prince DANISH.

Birthday cakes Maki

Birthday Gift
Soal hadiah ultah…sih gag terlalu dipikir awalnya. Tapi beberapa hari seblm lebaran, camer kasih sesuatu ke gw titipannya Aa…huahhhhhh ternyata dia tuh gag lupa ultah gw. Katanya sih sempet sms beberapa kali (cm di gwnya gag sampe), malah gw sempet ngambek gara2 dia lupa. Aa nitip hadiah ultahnya sama Ibu, 1 set make-up LANCOME lengkap sama cream Anti-aging nya….hahahhahaaha….passssssssssssssss banget sama kebutuhan gw. Tau aja ya kalo niy aging kudu dihambat pake cream. Langsung aja gw telp ke NY say thanks dan bilang kalo aq gag mau beli refillnya tuh cream…mahaaaallll!!!hehehehe…
Make-up Lancome & Hape Soner

Hadiah lainnya, gag ada….wakakakakak…melas banget. Secara gw sebelum puasa dan selama puasa kerja rodi sampe lupa istirahat, boleh dongs sesekali memanjakan diri sendiri. Ya apalagi kalo gag ke salon. Gag perawatan macem2 sih. Cm potong rambut en creambath. Dan nyenengin diri lainnya adalah beli HP baru…niy HP dah gw incer dari sebulan lalu. Fiturnya sih biasa aja, gag istimewa2 banget. Cm plusnya dimata gw adalah 3,5 G alias HSDPA. Penting banget tuh. Kalo camera sih, gw lebih nyaman pake camdig. Harganya masih reasonable alias gag bikin cashflow kacau. Hehehehe.

Itikaf
Inilah kegiatan rutin gw setiap 10 hari terakhir puasa. Udah beberapa tahun ini, jadi rutinitas. Selalu diniatkan dari awal, coba atur jadwal. Makanya urusan pesenan coklat dituntaskan sebelum 20 ramadhan. Supaya gag terlalu ganggu itikaf gw. Taon ini lagi2 itikaf di mesjid Baitul Ihsan (Bank Indonesia) Thamrin. Cuma emang sayangnya gw gag bs total itikaf. Cm malemnya aja itikaf, paginya langsung tancap gas ke ciputat, kerja boo… senengnya itikaf, bs kumpul2 lagi sama temen2 itikaf yang rutin itikaf dari taon ke taon. Kali ini nemu neng cantik yang baru pertama kali itikaf, dessy fitriana. Cm semalem aja niy neng cantik nongol. Besoknya gag keliatan lg. taon depan itikaf lagi ya dess…

Lebaran
Lebaran taon ini dijakarta ajah. Gag mudik…coz gw & kelg tuh paling malessssssss bermacet2 ria mudik. Duh koq gag kapok2 ya orang yg mudik. Tiap taon kan masalahnya sama aja, ya macet, ya desek2an, teteup aja semangad 45 buat mudik. Mo sampe lompat jendela kereta juga dijabanin, mudik pake motor dilakonin, sampe ada juga yg bawa bajaj. Ampun….
Lebaran taon ini istimewa karna keberadaan Pangeran Kecil gw…DANISH. Dah 9 bulan, tambah besar, lucu, gemesin, menyenangkan, pintar dan InsyaALLAH jadi anak sholeh. Dari awal puasa, Nity(mama gw) dah gedubrakan cari baju lebaran buat Danish. Akhirnya nemu di Bursa Sajadah, baju koko yg ukurannya 0. Lengkap sama kopiahnya. Lucuuuuuuu banget. Danish pake waktu sholat ied. Anteng aja tuh dipakein baju lengkap gt.
semoga jadi anak yang sholeh ya nak...

Danish story
Anak mami ini dah tambah besar loh tante, bude, om2 sekalian. Bulan ini dah mau 9 bulan. Dah merangkak, coba berdiri, dah ada 2 giginya, maemnya tambah banyak, segala dimakan. Liat mami makan mangga, mau. Liat ibunya makan breadtalk, dia mau. Liat Moomoo-nya makan ice cream dia minta. Berat Danish sekarang dah 9 kiloan, dah berat juga kalo digendong. Danish niy kesayangannya Mami Shella loh…mami wajib ketemu Danish tiap ada kesempatan. Gag kebayang niy mami kalo jauh2 dari Danish. Bs patah hati ney…

Danish ku sayang…
Nak, betapa bangganya mami padamu
Kau tumbuh besar, makin pintar, lucu dan menyenangkan
Senyummu membuat hati mami selalu damai
Tawamu membuat hari-hari mami indah
Tangismu membuat hari-hari mami berwarna

Nak…memang kau tidak lahir dari rahim mami
Tapi dari rahim Ibumu adiknya mami
Namun Danish terlahir dari hati mami
Sejuta harapan dan doa yang senantiasa mami panjatkan untukmu
Jadilah anak yang sholeh ya nak…
Mami always love you Son!!!

Tuesday, September 30, 2008

Tibanya hari Kemenangan



Setelah berpuasa satu bulan lamanya...
Beribadah menurut tuntunan agama...
Tiba hari yang dinanti...
hari kemenangan...

ada salah dan khilaf yang nyata....
hanya pada ALLAH ku mohon ampunan...
dan pada temans, keluarga dan sahabat ku mohon dibukakan pintu maaf

Aku dan Keluarga besar H. Imam Mawardi mengucapkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

semoga ALLAH berkenan dan meridhoi segala amal ibadah kita dibulan Ramadhan
menjadikan kita semua kembali ke fitrah....
memperkenankan kembali bertemu dengan Ramadhan yang akan datang...

Friday, September 26, 2008

saatnya itikaf

saat orang lg pada sibuk2nya urusan cuti, liburan, baju baru dsb, gw malah milih kegiatan tahunan yg jadi rutinitas 4 tahun belakangan ini....yaitu itikaf...

malu hati rasanya dengan ALLAH yang sudah melimpahkan rahmat dan hidayah, rezeki, kesehatan dsb, namun qt hanya bs sibuk dgn urusan dunia...

ALLAH merindukan hamba-hambanya yang senantiasa memohon dan memohon....

*) bagi teman-teman yg mau gabung, yukk itikaf di mesjid BANK INDONESIA Thamrin...

semoga bermanfaat...

Monday, September 15, 2008

It's 30 Now....Alhamdulillah



Alhamdulillah Yaa ALLAH

Syukur kupanjatkan atas segala nikmat yang Engkau berikan
Nikmat iman, nikmat sehat, umur bertambah, nikmat rezeki,
dan nikmat dikelilingi oleh orang2 tercinta

Ya ALLAH...aku ikhlas dan ridho menerima segala ketetapanMu atas diriku
Bimbinglah selalu hati dan lisan ini untuk selalu dekat dan mengingatMu
ku hanya harapkan keridhoanMu
kabulkanlah doaku dan doa orang2 yang mendoakanku
Amien

Saturday, September 13, 2008

Coklat....coklat....

weitss udah masuk minggu ke2 puasa....dah pada jebol berapa???yak kalo gw, udah 3 hari gag puasa....biasa deh ada "tamu". Alhamdulillah puasa tahun ini banyak berkah. dari sebelum lebaran udah banyak yang pesen coklat buat dimasukin dalam parsel ato buat hantaran sama keluarga, teman dan relasi. dari mulai teman2 di LP3I, sodara2, teman2 di kantor, teman2 di Pertamina lt.15, dan gag lupa dari pesenan dari Neneknya Zua...Udah dari sebelum puasa gedubrakan belanja dsb. nyicil2 bahan2 takut pas puasa pada naek...disela2 kesibukan dicabang, alhamdulillah masih kehandle semua...

mumpung masih ada lebih dari 2 minggu lagi mo lebaran, gw mo nawarin paket2 kecil buat bawaan hantaran lebaran, buat dimasukin parsel ato buat oleh2 yang mau mudik...

Praline-praline cantik dan lucu ini terbuat dari coklat terbaik mutunya, bahannya sudah lulus uji klinis..(*halah....)....yg jelas rasanya enakkkkkkkkk banget. gag eneg dan manisnya pas. untuk isiannya bebas milih....dari mulai Peanut, Mede, Durian, Mangga, Lemon, Vanilla, Coffee, Strawberry, Bluebarry, Pisang, greentea, dsb....
Untuk paket lebaran dijual dengan box ukuran:
Box 9 = Rp. 20.000
Box 12 = Rp. 25.000
Box 16 = Rp. 30.000
Box 18 = Rp. 32.500
Untuk pemesanan diatas 5 box ada harga khusus. Untuk jabodetabek, selagi bs dianter langsung sm gw...sekalian silaturahmi sama yg udah pesen...

Hayooo sapa yang mau pesen??? buat yang mo pesen, gampang banget caranya....bs langsung email, SB disini, sms, or telp ke :
shellamawardi@yahoo.com
0816720073 / 021.93344056

lebaran makan kue2 kering dah biasa....lebaran ngasih angpaw dah lumrah....kalo lebaran makan coklat dan bagi2 coklat sama orang2 yang kita kasihi....itu baru namanya berbagi CINTA pada sesama...

met puasa yaaa.....

Tuesday, September 02, 2008

STSHSKSSSMBN* iki opo toh???


hadoooh lama gag update ehhhhhhhh dpt PR dari ibu ini....ya wis dikerjaken....(maybe agak2 kualat neh gw, sering ngasih PR ama siswa2....)...lanjooootttttt

4 kerjaan
hmmmmm.....sebentar diinget2...pernah jadi dosen FISIP disurabaya dan beberapa kabupaten tingkat II, ngajarin PNS2 yang mau persamaan pangkat...ngajar matkul politik pemerintahan (duh gustiiiiii.....pasti pada ngrenyitin dahi deh....bs2nya gw ngajar ini), jd HRD one and only...kekekeke....gag punya anak buah & langsung bertanggung jawab sama BOD, jd tukang coklat (yang sampe detiiiiikkkkkk ini masih dinikmati dan digauli), terakhir jadi Branch Manager merangkap guru backup untuk semua mata pelajaran dari mulai SD kelas 2 sampe SMA kelas 12...

4 tempat tinggal
brojol dijakarta, sempet tinggal di lumajang masa beybieh, pindah lagi kejakarta, gede disini, pindah kesurabaya 3,5 taon dalam rangka skul lagi, dan balik kandang lagi kejakarta....cintah banget ya sama jakarta....*pak kumis FOKE eiyke kudunya jadi warga teladan nehhhh.....

4 film yang ditonton lebih dari 1000x
kalo yang laen2 bingung,....kalo pertanyaan ini gw semangaddddd.....film yang udah gw tonton kesekiaaaaaaaaaaannnnnnnnnn kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiinya.....ada KUCH-KUCH HOTTA HAI (3 kali dibioskop dan ribuan kali dirumah), KABHI KUSHI KABHI GHUM (yakkkk indihe lagi), DIRTYDANCING (ini buat olahraga biar kringetan...anggep aja lg latihan dance sama patrick swe....sopo toh koq lali), ama terakhir PRETTY WOMAN...the most romantic movie ever

4 TV Show favorit
apapun yang judulnya berita....mo pagi, siang, sore, malem, subuh....gag peduli, Oprah Winfrey Show, Mamah & Aa (curhat doooong), ama Gabriella...ini telenovela yang maen jam 3.30 subuh....wakakakakaka....

4 makanan favorit
koq cuma ditanya 4 doang yaa....secara eiyke niy doyan ama semua makanan...tapi kalo disuruh memilah....1) Terong penyet...apalagi terong penyet buatan gw....duh ileeeeeeee maknyosss buuuuuu....*narsis dot com....2) Krengsengan Kambing buatan tante2 gw....bs lupa daratan dah kalo dah nemu ini....3) Bistik buatan Mama (biar ada steak2 laen....kalahhhhh ama steak mama gw,....mau coba...?.....4)....of course Bakso buatan Mama....5) coklat buatan eiyke....*woi...disuruhnya cm 4 jawabnya 5....

4 Situs favorit
biarin dibilang norse plus narsis...situs favorit eiyke cm di http://www.shellamawardi.blogspot.com....wakakakakakak....

4 target berikutnya....
sapaaaaaaaaaaaaaaaaa yaaaa......
Mba Prima,
Nila Maulizar,
Diana Rafi,
Bunda Zua

hayoooooooooohhhh segera kerjakan PRnya...ntar bu guru nilai....

*SempatTidakSempatHarusSempatKarenaSiSempatSempitSangatMaksaBuatNgerjain

mudik ala preman
eitss....walopun musim mudik masih beberapa minggu lagi...tapi gw sudah (diem2....sssttttt), minggat mudik kesby minggu lalu. yaakkk.....cuek gak babibu....brangkat....alias gag pake permit kantor....ampun bossssssss.....

malam sebelum brangkat, pulang kerja gw keAmbassador, ada titipan temen gw. abis tuh gw ke atm buat ambil uang. langsung ngloyor pulang tanpa cek ricek lg. subuh2 beres2 dompet baru sadar kalo atm M*****I gw gag ada ditempatnya. bongkar sana sini gag ketemu. hadoohhhh...sambil tepok2 jidat, keiknya gw semalem pas diatm lupa ngluarin kartunya dr mesin....kekekekek....langsung kontak 14*** telp CS buat blokir tabungan. lumayan kan tuh ada gaji gw bulan agustus....tp gw gag bs cek saldo. weeeekkkkksss....kudu nunggu smp jam 7. pas dicek lg ternyata uang gw masih utuuuuhhh...Alhamdulillah. brarti msh rezeki gw. pg2 tuh juga gw langsung ke bank buat urus atm. ternyata gag bs langsung jd. untung msh ada dana cadangan. kalo gag bs batal mudik....lanjooot, abis dr bank, gw ke gambir, nyari tiket. kirain masih banyak...ternyata abissssss sampe 4 hari kedepan???!!!!woi blm musim liburan koq abis. katanya ada karcis tambahan plus 1 gerbong tambahan. ya wis antri....pas dapet tiketnya itu tiket trakhir yg dijual. 2 seat buat gw & putri. padahal yg antri diblakang gw...masih bejibun...maap yaa...salahin tuh PT. KAI...sapa suruh kretanya cm dikit....kekekeke

dapet tiket dah jam 3 sore, secara kreta jam 6 dan gw masih digambir blm packing. udah deh...ilmu nekad plus pengalaman jd bikers en tukang ojeg 2 bulan ini, ngepoooot dari gambir ps minggu cm 20 aja, dlm kondisi muacet dmn2...sampe rmh langsung kayak tarzan beberes semua. jam 4 supir dah ready, putri dah siap...mluncur ke gambir. sangking buru2nya bawaan qt dah gag jelas juntrungannya. begitu duduk dikreta, mulai trasa gag nyaman...caz qt ber2 kan bulet2, kursinya passsssssssss ajah...gag ada celah...ya wis dinikmati. secara tukang ojeg lelah...abis dpt dinner langsung molorrrr sampe besok subuh. sampe disby...petualangan blm usai...gw gag dijemput. dgn cueknya gw & putri plus tentengan qt yg sejibun td bukannya naek taxi, malah naik angkot....yg ada begitu smp rmh sby....remek semua badan qt....story to be continued yaaa.....

puasa
akhirnya bulan ramadhan datang jg....dengan tulus ikhlas gw & keluarga mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN.
semoga kita semua meraih kemenangan....

Monday, August 04, 2008

Bahagiaku...

~Danish~

Gag terasa DANISH malaikat kecilku sekarang dah 6,5 bulan loh. Dah besar…tambah lucu dan ngegemesin. Ada aja perkembangan Danish yang bikin gw takjub. Dari fisik yang semakin besar, dan tingkah polah yang bikin selalu kangen. Sesibuk apapun gw, pasti gw sempetin ketemu Danish. Sekalipun mami harus bercapek2 ria ke depok ya nak…tapi mami ikhlas dan seneng koq. Danish itu buat gw sekarang ini kayak charger. Abis ketemu Danish biar gw capek, lg sumpek, ilang semua…apalagi kalo sekarang diajak main dah ngoceh ngoceh.

Sekarang Danish makin banyak makannya. Selain Asi & Sufor, Danish juga makan buah & bubur. Makannya lahap…jangan aja sampe si embaknya telat ngasih susu or makan…bs ngamuk nangis guling2 gag karuan, abis itu manyunin bibir sambil ngambek…wakakakaka…persis gw banget tuh. Bangga MODE ON. Berat Danish terakhir ke DSA sih 7 kilo. Dah berat buat digendong kalo jalan2 ngeMall…hihihi. Untuk urusan ngeMall ini juga niy anak doyan kayak mami & ibunya. Terakhir qt ngeMall ya waktu liburan Isra Mi’raj itu deh. Seharian di MargoCity…(Bagoooosssss). Untung aja gag pake acara gendong2an. Kalo gag sengklek kaleee. Berat soalnya. Dulu sih kalo dibawa ngeMall, agak2 parno Danishnya. Gag suka liat orang rame banget trus cahaya lampu dimana2. Sekarang sih, dah biasa…inilah akibat perbuatan gw & Ibunya..hihihi. maklum deyyy Danish pny Mami & Ibu yang emang doyan ngeMall.

Danish juga dah kenal orang. Pernah niy lama banget adek gw putri gag ketemu dia…pas Danish ketemu MooMoo (panggilan sayang Danish ke Putri) yang ada Danish histeris. Padahal putri juga blm nyentuh dia samsek. Tapi Danish hapal banget sama Maminya. Apalagi kalo sekarang liburan, Mami pasti maennya sama Danish. Danish juga dah tengkurep plus guling2 dari beberapa bulan lalu. Dah tau mainan. Rangsangan motoriknya juga bagus. Kalo liat objek pasti coba dipegang.

Danish juga yang bikin recovery mama lebih cepat. Oh ya makasih banget buat doanya teman2 & keluarga semua. Kondisi mama Alhamdulillah dah sehat. Dah aktivitas lagi stlah 1 bulan Bedrest dirumah. Danish beberapa hari nemenin Mama a.k.a Nity dirumah. Mama jadi tambah semangat buat sembuh. Apalagi Danish paling seneng kalo diajak maen & nyanyi2 sama Mama. Bisa ketawa sampe ngekek2 tuh anak.

Wah ada beberapa berita bahagia yang luput diposting bulan lalu.

Ultah Mama 22 Juli. Happy Birthday Mama. Semoga Mama panjang umur, cepet sembuh & sehat, banyak rezeki, makin sukses dikantor, dan senantiasa dalam lindungan ALLAH SWT. Ultah Mama sih gag kemana2. Secara mama masih sakit. Jd qt2 anak2nyapada ngumpul smua. Gw juga maksain pulang cepet. Karna juga harus beli Strawberry Cheese Cake kesukaan Mama. Hadiah buat Mama, beberapa kemeja batik dan sepatu high heels. (wadooohhhhh baru keinget kalo gag sempet motoin tuh moment). Qt sekeluarga barbeque- an. Sapa lagi yang masak kalo bukan mama. Rasanya Maknyossssss banget. Kalah dah steak2 sejakarta. Hihihi…promosi…

Ultah Putri 28 Juli. Happy 20th Birthday Sis. Thank you for being wonderful sister for us, nice daughter for Papa-Mama, and wishing u all the best. Nah berhubung Mama dah agak mendingan, kita ngrayain ultah putri. Sederhana aja sih, ngundang sodara2 yg rumahnya deket, makan2. Taon ini adek gw agak ganjen&centil. Minta kado ultah Make-up 1 set. Ya wesss…empok2nya menghadiahkan make-up 1 set. Senengnya ampe lompat2…wakakakaka…ati2 gempa bumi.

Berita bahagia lainnya datang dari kampung halaman gw, Lumajang. Yup PILKADA 23 Juli 2008 kemaren hasilnya 45% rakyat Lumajang memilih Pade Sjahrazad Masdar a.k.a Kaiknya Zua sebagai orang no 1 di Lumajang. ALHAMDULILLAH. Buat Pa’de(Kaik) & Bu’de (Nenek) Masdar, Selamat dan Sukses atas Terpilihnya Kaik sebagai Bupati Lumajang. Semoga Kaik bisa menjadi pemimpin yang senantiasa peduli pada jeritan hati rakyat, menjadikan Lumajang jadi daerah yang maju, dan rakyatnya sejahtera. InsyaALLAH gw & putri akan menghadiri Pelantikan tgl 25 ini. Bertepatan jg Haul 20thn meninggalnya Mamaku tercinta.

Ada hal yang juga membahagiakan. Akhir bulan lalu gw kedatangan Ortu Angkat gw dari Jepang. Yup, gw emang pernah pertukaran ke Jepang. Gw ada 2 Ortu Angkat. Tapi yang ini emang tiap taon suka Jalan2 Ke Indo. Ya keliling2 daerah deh. Gag Cuma di Jakarta doang. Tdnya gw diajakin liburan sama dia ke Sby & Bali dari tgl 1-9…ya mana bs..?kan gw lg sibuk2nya. Selama belio dijakarta aja, gw praktis gag punya waktu yang banyak buat mrk. Tapi Okaasan ngerti banget. Dia malah suka menghibur hati gw kalo gw kecapekan. Ada 1 hal yang bikin takjub. Ini Okaasan gw minta jalan2 naek angkot. Ya udah gw ajak naek mikrolet. Hihihi. Lumayan jd tontonan deh sama penumpang yg laen. Gmn gag, bahasa qt belepotan banget. Kadang pake bahasa jepun, bahasa indo dan bhs inggris. Suka2 dah…sayang banget gw gag bs nemenin belio2 ke sby dan bali. Mrk akan ditemenin sama sahabat gw yg juga anak angkatnya. Tapi Okaasan puny aide yg lebih gila. Dia pengen ajak gw liburan ke Papua januari besok. *pingsan deh eiyke
.gw & Okaasan Eiko

Update 6 Agustus 2008
kembaranku alias Mba Prima (Triplets Mom) dan Suami td malem masuk RS dan harus opname 2-2nya karna Typus di sebuah RS di Jakarta Timur. Mohon doanya yaa....duh mereka SOULMATE banget yaa...sakit aja kompak 2-an...hihihi...gw sih dah nengokin barusan...beneran dirawat inap dalam 1 kamar....