(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Friday, October 24, 2008

Update ajah...

Hoaahhhhh…dah lama juga gag update. Hihihi, maksute update yg srius. Banyak moment yg terlewat neh…hmmm crita dari mana yach???

Birthday Blast
Ultah gw taon ini sedikit special, karna dah masuk kepala 3!!! Pagi2 bangun sahur, sholat tahajud dl, dan gw langsung ngaca…dan langsung tereaaakkk sekenceng2nya sampe bikin shock orang serumah. Gw jerit karna gw baru nyadar kalo ada garis2 halus disekitar mata yang mulai kliatan…MasyaALLAH…tanda2 keriput!!! Nyap2 ngedumel gag jelas sambil cekikikan…inilah tanda2 umur bertambah. Ya garis2 keriput, ya uban disana sini…ya kondisi fisik yg gag bs gesit kayak ABG. So what gitu loh…kan emang dah kodratnya kale umur segini gag bs pencicilan lagi…sms dari tengah malem datang silih berganti. Makasih buat smsnya temen2, doa dari semuanya. Tapi sampe sore, ada sms dan telp dari someone yg gw tunggu2…ternyata dese LUPA…ya ampuuuuuunnnnnn LUPA lagi…
Pulang kantor, ada makan2 dirumah, masakan mama, plus ada pelengkap dari kembaranku tercintah…mba prima…khusus pesen strawberry cheesecake dari MakiCakes…suwun yo mba…yummy loh…thx juga buat maki.gag ada rame2 sih. Cm adek2 kumpul semua, gag terkecuali My Little Prince DANISH.

Birthday cakes Maki

Birthday Gift
Soal hadiah ultah…sih gag terlalu dipikir awalnya. Tapi beberapa hari seblm lebaran, camer kasih sesuatu ke gw titipannya Aa…huahhhhhh ternyata dia tuh gag lupa ultah gw. Katanya sih sempet sms beberapa kali (cm di gwnya gag sampe), malah gw sempet ngambek gara2 dia lupa. Aa nitip hadiah ultahnya sama Ibu, 1 set make-up LANCOME lengkap sama cream Anti-aging nya….hahahhahaaha….passssssssssssssss banget sama kebutuhan gw. Tau aja ya kalo niy aging kudu dihambat pake cream. Langsung aja gw telp ke NY say thanks dan bilang kalo aq gag mau beli refillnya tuh cream…mahaaaallll!!!hehehehe…
Make-up Lancome & Hape Soner

Hadiah lainnya, gag ada….wakakakakak…melas banget. Secara gw sebelum puasa dan selama puasa kerja rodi sampe lupa istirahat, boleh dongs sesekali memanjakan diri sendiri. Ya apalagi kalo gag ke salon. Gag perawatan macem2 sih. Cm potong rambut en creambath. Dan nyenengin diri lainnya adalah beli HP baru…niy HP dah gw incer dari sebulan lalu. Fiturnya sih biasa aja, gag istimewa2 banget. Cm plusnya dimata gw adalah 3,5 G alias HSDPA. Penting banget tuh. Kalo camera sih, gw lebih nyaman pake camdig. Harganya masih reasonable alias gag bikin cashflow kacau. Hehehehe.

Itikaf
Inilah kegiatan rutin gw setiap 10 hari terakhir puasa. Udah beberapa tahun ini, jadi rutinitas. Selalu diniatkan dari awal, coba atur jadwal. Makanya urusan pesenan coklat dituntaskan sebelum 20 ramadhan. Supaya gag terlalu ganggu itikaf gw. Taon ini lagi2 itikaf di mesjid Baitul Ihsan (Bank Indonesia) Thamrin. Cuma emang sayangnya gw gag bs total itikaf. Cm malemnya aja itikaf, paginya langsung tancap gas ke ciputat, kerja boo… senengnya itikaf, bs kumpul2 lagi sama temen2 itikaf yang rutin itikaf dari taon ke taon. Kali ini nemu neng cantik yang baru pertama kali itikaf, dessy fitriana. Cm semalem aja niy neng cantik nongol. Besoknya gag keliatan lg. taon depan itikaf lagi ya dess…

Lebaran
Lebaran taon ini dijakarta ajah. Gag mudik…coz gw & kelg tuh paling malessssssss bermacet2 ria mudik. Duh koq gag kapok2 ya orang yg mudik. Tiap taon kan masalahnya sama aja, ya macet, ya desek2an, teteup aja semangad 45 buat mudik. Mo sampe lompat jendela kereta juga dijabanin, mudik pake motor dilakonin, sampe ada juga yg bawa bajaj. Ampun….
Lebaran taon ini istimewa karna keberadaan Pangeran Kecil gw…DANISH. Dah 9 bulan, tambah besar, lucu, gemesin, menyenangkan, pintar dan InsyaALLAH jadi anak sholeh. Dari awal puasa, Nity(mama gw) dah gedubrakan cari baju lebaran buat Danish. Akhirnya nemu di Bursa Sajadah, baju koko yg ukurannya 0. Lengkap sama kopiahnya. Lucuuuuuuu banget. Danish pake waktu sholat ied. Anteng aja tuh dipakein baju lengkap gt.
semoga jadi anak yang sholeh ya nak...

Danish story
Anak mami ini dah tambah besar loh tante, bude, om2 sekalian. Bulan ini dah mau 9 bulan. Dah merangkak, coba berdiri, dah ada 2 giginya, maemnya tambah banyak, segala dimakan. Liat mami makan mangga, mau. Liat ibunya makan breadtalk, dia mau. Liat Moomoo-nya makan ice cream dia minta. Berat Danish sekarang dah 9 kiloan, dah berat juga kalo digendong. Danish niy kesayangannya Mami Shella loh…mami wajib ketemu Danish tiap ada kesempatan. Gag kebayang niy mami kalo jauh2 dari Danish. Bs patah hati ney…

Danish ku sayang…
Nak, betapa bangganya mami padamu
Kau tumbuh besar, makin pintar, lucu dan menyenangkan
Senyummu membuat hati mami selalu damai
Tawamu membuat hari-hari mami indah
Tangismu membuat hari-hari mami berwarna

Nak…memang kau tidak lahir dari rahim mami
Tapi dari rahim Ibumu adiknya mami
Namun Danish terlahir dari hati mami
Sejuta harapan dan doa yang senantiasa mami panjatkan untukmu
Jadilah anak yang sholeh ya nak…
Mami always love you Son!!!

85 Comments:

Post a Comment

<< Home