(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Monday, May 05, 2008

pengen serius...!!! promosi euy!!!!!!

wah udah awal minggu lagi....udah ganti bulan lagi...gmn weekendnya temans???weekend gw, bener2 longweekend yang biasaaaaaaaaaaaaaa aja. hari kamis pagi dah gedubrakan ke depok. kemana lagi kalo gag nengokin pangeran kecilku DANISH. apalagi special juga, mama baru pulang liburan dari Bali 3 hari (gag ajak2 papa&anak2), nginep di Hardrock Hotel, pulang2 bawa oleh2 segabrek plus sandal CROCKS yg harganyee ampunnnn....mending buat beli bakso segerobak!!!!!....gw dapet oleh2 apa???TAS!!!gw, ajeng, putri dapet tas baru...yipppieeeeee......makasih maaa.....

ke depok jg dalam rangka anterin Baby Car Seat & Baby Stoller buat Danish. yang bingung Ibunya...lah secara mereka blm punya mobil, tp Danish dibawain Carseat...tapi aki & nity kekeuh sumarekeuh pengen Danish bs duduk sendiri dimobil Aki....yukkkk mariiii....udah gt pengen test2 dong....ya langsung aja didandanin buat mejeng di Detozzz....hihihi....gag jauh2....Danish masih asing ditaro di stoller, jd gag bs lama...apalagi pas melek...huaaaaaaahhhhh bs nangis....udah gitu sekarang Danish dah bs pake baju beneran....hehehe...gag kegedean lg...udah muat pake sweater Mothercare yg dibeliin Aki....(duh hebad bgt ya anak mami, byk yg beliin...)
pangeran kecilku...

weekend selebihnya....TIDUR.....wakakakakaka.....males liburan kemana2....macet....plus dipending dl....caz bulan ini banyak yg ultah....

sebenernya urusan bisnis coklat&praline udah mulai dijalanin dari bulan agustus taon lalu. bermula dari pengen makan coklat buatan sendiri, mulailah trial & error. mulai coba2....dari mulai gagal, coklatnya angus....sampe meleleh....dan akhirnya bs ENAK seperti sekarang itu udah melalui banyak kegagalan...dan karna udah dirasa PAS....dan banyak yang udah nyobain testernya....(wekekkekekek....kalo tester itu 1-2 biji yaa....kalo 1-2 box bukan tester lagi....hihihihi), akhirnya gw coba buat bener2 serius....yup....really serius.....udah bikin stiker (protes temen2 yg udah pernah tester), nyetak kartu nama segabrek...(lg2 semuanya gw garap sendiri), dgn modal nekadddddddd plus blog khusus buat coklat (masih dalam penggarapan...tunggu tanggal penayangannya....)

So buat temen2 yg pengen pesen Coklat-Coklat Stik-Praline aneka rasa bisa pesen ke

MooMoo's Chocolate
021.93344056/0816720073
or bs japri ke shellamawardi@yahoo.com. terima pesanan buat goodybag ultah, souvenir kawinan dengan harga yang murmer plus kualitas dijamin maknyossssssss...



coklat/praline - paket/box isi 32buah buat gift Rp. 50.000






Coklat/praline Box persegi panjang isi 16 Rp. 25.000 - isi 8 Rp. 15.000






Coklat/praline mini box isi 4 buah Rp.10000






Coklat/praline Mini Box isi 3 buah Rp. 7500





tapi kalo pesennya banyaaaaaaaaaaaakkkkk.....dikasih harga khusus koq....

ditunggu ya pesanannya......

Alhamdulillah barusan terima pesenan dari ibu ini....siap dikirim ya bun....maturnuwun...

17 Comments:

Post a Comment

<< Home