(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Monday, May 05, 2008

pengen serius...!!! promosi euy!!!!!!

wah udah awal minggu lagi....udah ganti bulan lagi...gmn weekendnya temans???weekend gw, bener2 longweekend yang biasaaaaaaaaaaaaaa aja. hari kamis pagi dah gedubrakan ke depok. kemana lagi kalo gag nengokin pangeran kecilku DANISH. apalagi special juga, mama baru pulang liburan dari Bali 3 hari (gag ajak2 papa&anak2), nginep di Hardrock Hotel, pulang2 bawa oleh2 segabrek plus sandal CROCKS yg harganyee ampunnnn....mending buat beli bakso segerobak!!!!!....gw dapet oleh2 apa???TAS!!!gw, ajeng, putri dapet tas baru...yipppieeeeee......makasih maaa.....

ke depok jg dalam rangka anterin Baby Car Seat & Baby Stoller buat Danish. yang bingung Ibunya...lah secara mereka blm punya mobil, tp Danish dibawain Carseat...tapi aki & nity kekeuh sumarekeuh pengen Danish bs duduk sendiri dimobil Aki....yukkkk mariiii....udah gt pengen test2 dong....ya langsung aja didandanin buat mejeng di Detozzz....hihihi....gag jauh2....Danish masih asing ditaro di stoller, jd gag bs lama...apalagi pas melek...huaaaaaaahhhhh bs nangis....udah gitu sekarang Danish dah bs pake baju beneran....hehehe...gag kegedean lg...udah muat pake sweater Mothercare yg dibeliin Aki....(duh hebad bgt ya anak mami, byk yg beliin...)
pangeran kecilku...

weekend selebihnya....TIDUR.....wakakakakaka.....males liburan kemana2....macet....plus dipending dl....caz bulan ini banyak yg ultah....

sebenernya urusan bisnis coklat&praline udah mulai dijalanin dari bulan agustus taon lalu. bermula dari pengen makan coklat buatan sendiri, mulailah trial & error. mulai coba2....dari mulai gagal, coklatnya angus....sampe meleleh....dan akhirnya bs ENAK seperti sekarang itu udah melalui banyak kegagalan...dan karna udah dirasa PAS....dan banyak yang udah nyobain testernya....(wekekkekekek....kalo tester itu 1-2 biji yaa....kalo 1-2 box bukan tester lagi....hihihihi), akhirnya gw coba buat bener2 serius....yup....really serius.....udah bikin stiker (protes temen2 yg udah pernah tester), nyetak kartu nama segabrek...(lg2 semuanya gw garap sendiri), dgn modal nekadddddddd plus blog khusus buat coklat (masih dalam penggarapan...tunggu tanggal penayangannya....)

So buat temen2 yg pengen pesen Coklat-Coklat Stik-Praline aneka rasa bisa pesen ke

MooMoo's Chocolate
021.93344056/0816720073
or bs japri ke shellamawardi@yahoo.com. terima pesanan buat goodybag ultah, souvenir kawinan dengan harga yang murmer plus kualitas dijamin maknyossssssss...



coklat/praline - paket/box isi 32buah buat gift Rp. 50.000






Coklat/praline Box persegi panjang isi 16 Rp. 25.000 - isi 8 Rp. 15.000






Coklat/praline mini box isi 4 buah Rp.10000






Coklat/praline Mini Box isi 3 buah Rp. 7500





tapi kalo pesennya banyaaaaaaaaaaaakkkkk.....dikasih harga khusus koq....

ditunggu ya pesanannya......

Alhamdulillah barusan terima pesenan dari ibu ini....siap dikirim ya bun....maturnuwun...

17 Comments:

  • Moo..moo..nyicip coklatnya dong te..:D Smoga sukses yah bisnis coklatnya. amiiin

    By Blogger Anggorowati, at 2:56 PM  

  • aiih lutuna danish..gemes deh. jengk..boleh deh kapan2 aku jg mau pesen yak..yummy:)
    niwey, tq yah ucapannya buat my father:)--mutia

    By Anonymous Mutia, at 2:59 PM  

  • smoga sukses usahanya ya shella..
    berarti icip2nya dah kelar ya??xixixixi

    By Blogger Kelwa2n, at 4:14 PM  

  • Ya ampun yang dapet oleh2 dari nyokap gaul, hue he he....
    Gmn usaha coklatnya so far? Moga sukses ya

    By Blogger Eucalyptus, at 4:27 PM  

  • tante shella yang baik hati....mau dong cicipin coklatnya....he3x, ngerayu. Sukses ya te....

    By Anonymous Bunda Aurell, at 5:06 PM  

  • Danish mirip bule ya.

    Sipp tak tgg coklate.. dapet bonus ra ya hihihi

    By Anonymous bune, at 5:19 PM  

  • mampir yukk....

    By Anonymous outlet mami, at 5:53 PM  

  • Mmhh coklat ya..duh keren kemasannya yaa..mau doong...
    semoga sukses bisnisnya yaa..rame yg order dan makin berkembang usahanya amiinn...

    By Anonymous Anonymous, at 7:46 PM  

  • :) dah gak ada yang gratisan lagi ya :)

    By Anonymous Anonymous, at 9:55 PM  

  • Duh yang dapet oleh2 dari Bali, buat gw ada gag bu? he..

    Insya allah nanti aku order lagi deh bu..sukses terus sama bisnisnya ya..

    By Blogger Ryuta Ando, at 5:39 AM  

  • ihh lucu2 bgd...
    nanti kita pesen deh kl udh pindahan yaa hihih:p

    By Blogger Evy, at 9:17 AM  

  • deuh mami ini makin tokcer ya bisnisnya, good luck ya mbae, sukses terus yaa

    By Blogger Widya Puteri, at 11:23 AM  

  • huahhh danish dah gak bebih lagi yah, dah bisa didandanin dewasa xixixi...gantengnyah:)

    mau dunk tester yg 2 box hiakakak...

    By Blogger Keira Adzra Athayya, at 7:40 PM  

  • Mi, mana sandal crocs-nya buat Zua (atau bunda juga boleh deeh...) gimana to, nenek kok gak bawain kita??

    Danish nih da gede..gaya..da pake baju beneran kaya kakak Zua..

    By Blogger Bunda Zua, at 2:56 PM  

  • Danish makin lucu aja niy...

    Sukses bisnis coklatnya ya shel, btw kalo kiriman jarak jauh gitu coklatnya lumer gak ya?

    By Blogger Tety Kurniati, at 12:00 PM  

  • wah sukses ya mba bisnis coklatnya.. nanti d kapan2 mesen :)

    By Blogger uNieQ, at 10:11 PM  

  • European Union leadersnike air max 90are preparing to meet in Brussels. They will appoint levis jeanstheir first full-time president and foreign affairsnike air max 95 high representative.
    nike air max tn
    The EU is diesel jeanspreparing to usher nike air riftin its first full-time leadernike shox r4under a rotating presidency system. Thenike air max 360new president's term will span two and a half years. nike shox nzThe president's main responsibilities puma mens shoesinclude presiding over EU summits puma shoesand representing the union on the world stagepuma speed. Leaders from nike shoesthe 27 EU member nations remain nike airdivided over which candidates to choose. Negotiations are expected nike air shoesto last into the night.
    EU diplomats puma catsay the president is likely to be little known air max trainersoutside Europe mens nike air maxand a lightweight nike shoes air maxin global terms.
    Janis Emmanouilidis, jeans shopSenior Policy Analysts, nike shoes shoxsaid, "It has become clear that the heads of state of governmentair shoesdon't want strong political figures -- especially nike shoe cartwhen it comes to the president puma futureof European Council. cheap puma"
    Belgian sports shoesPrime Minister, Herman Van Rompuy, nike air rifts has emerged as a front-runner for nike air rift trainerthe top job.
    Also in the runningnike airis a Dutch Prime Minister, nike riftformer Latvian president, nike rift shoesand Luxembourg's Prime Ministercheap nike air riftsFormer British Prime Minister, bape shoesTony Blair, could be a surprise appointment. He has neither entered the election race, nor ruled himself out.

    By Anonymous Anonymous, at 8:27 PM  

Post a Comment

<< Home