(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Thursday, September 20, 2007

Kopdar plus ngambeknya Rafi

mungkin yang namanya kopdar, dah jd habbit baru kali yaa....pengennya kalo punya kenalan baru, ujung2nya kopdaran. sampe2 Diana nanya "emangnya gw dah kenal or pernah ketemu sama orang2 yg akan ketemu dikopdaran"...lah yang namanya kopdar sih jeung...blom pernah ketemu or kenal...kalo dah kenal sih namanya...reunian-arisan-ketemuan-hanging out dan semacamnya deh

hari sabtu kemaren setelah direncanakan sekian lama...(duh lumayan jg...), kita janjian ketemuan di food court PIM 2 jam 5an gt deh, gw dari semalem sebelomnya udah ada di Bekasi, buat dampingin Ajeng yg mertuanya meninggal. gw disana sampe pemakaman jam 11 siang, trus dari bekasi gw meluncur ke tante gw yg dateng sehari sebelomnya buat belanja (kulakan) di tanah abang. nah jumat itu seharian keliling tanah abang sampe semaput deh tuh, gileee aje yg dibeli banyak banget. sabtu siangnya gw nyamperin tante gw di hotel yg baru dateng dari tanah abang lagi buat belanja, sekaligus ngirim barang2 itu pake expedisi...dan Masya ALLAH, tuh barang belanjaan yg mo dikirim beratnya ampe 110kg!!!!, gak termasuk yg ditenteng ndiri...ampyun deh emak2...

selesai urusan sama tante gw dan dia balik ke sby, gw langsung mluncur ke PIM 2...tapi yg namanya jalanan muaceeeeettttt, mana tampang gw dah lecek cek cek.... dijalan gw sempet kontak2 sama temen2 yg gw ajak ikutan, tapi batal, kayak bunda shazma, triplets mom & bunda key...ya maklum juga sih, weekend pertama puasa kan pengennya sama keluarga...

sampe diPIM 2 langsung menuju FC dan clingak clinguk nyari Diana, ternyata dia&rafi lagi antri beli pizza buat rafi. so kita putusin karna yg laen blom dateng, so kita sholat magrib aja dulu...duh gemes banget liat Rafi...apalagi kalo lg ngomong...huruf eR-nya agak ditekankan...

selesai sholat, coba balik ke FC udah gag sepenuh yg td, walopun masih penuh, tp lumayan deh dgn sedikit perjuangan ngubek2 cari meja yg kosong dengan sedikit berharap kalo yg makannya hampir selesai buru2 bangun...*maksa mode ON

setelah pesen makan, kita ngrumpi sambil nunggu temen2 yg laen dateng...pas makanan dah habis, mba ullie dateng plus suami& adeknya....rumpian dilanjutkan...trus disusul sama Nila gag lama kemudian. Rafi yg awalnya enjoy aja liat kita2 ngrumpi lama2 bete & ngajakin maen...tdnya sama mamanya gag boleh sampe Rafi ngambek plus mewek...(duh tambah gemes deh liat Rafi nangis), akhirnya Rafi sama susternya pergi maen. kita terusin ngrumpinya sampe Rafi selesai main. dia tambah bete liat kita2 masih asyik aja ngrumpi...yg ada dia ngambek beneran...xixixix...ya udah abis foto2 ala kadarnya...(halah)...plus ngambil shout Rafi yg lg beradegan ngambek...kita bubar jalan...next time ketemuan lagi yaaaa....kapan2 kencan lagi ahhh sama Rafi yg lucu itu...(boleh dipinjem gag ya...1 minggu aja....xixixixix)

kika : Nila-gw-Ullie-Diana

Rafi yg ngambek ngumpet dibelakang kursi mamanya...

2 Comments:

Post a Comment

<< Home