(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Thursday, September 20, 2007

Timpukan PR

heeeehhhh.....dapet timpukan PR dari Diana (mamanya Rafi) & Mama Ryuta...so dikerjakan berikut ini....*halah...

Undang-undang Tag:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules.
At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.

8 Facts About Me:

Sensitif
kalo ada award orang2 yg gampang sensitif plus moody, mungkin gw salah seorang yg bakalan dapet. ke Sensitifan gw itu suka gak kenal waktu. terlebih2 menjelang dan saat lagi eM...duh bs tambah menjadi deh tuh sensinya...

Cerewet
nah yang satu ini mungkin bawaan lahir dan udah penyakit turunan gt deh (xixixix menyalahkan nenek moyang). urusan cerewet, bawel dan sejenisnya ini, hampir setiap saat...maklum deh...susah ngilanginnya...makanya kudu disalurkan...

Gampang Marah & Ngambek
masih nyambung sama habbit2 yg diatas, kalo dah sensinya muncul, plus ditambah cerewetnya jadi gampang marah (biasanya sih merepet....wek...wek...wek...bla...bla...bla...) dan ngambek....kalo dah gini...orang2 disekitar gw biasanya gag berani deket2...katanya takut kena gigit...(emangnya eiyke macan kaleee....kalo marah bs ngegigit orang)

Doyan Makan plus ngemil
hehehe...gag heran toh karna terlihat dari postur tubuh gw yg bulet ini...urusan habbit yang satu ini makin menjadi kalo gw lagi stress & marah...apalagi kalo menghadapi ujian2 jamannya kuliah. pernah waktu lg mo ujian akhir thesis gw, sehari itu gw makan (gak termasuk ngemil...alias makan berat) itu 8 kali sehari!!!! hahahaha....

Gak tegaan
urusan yg ini emang kadang2 jadi positif gak jarang jg jadi negatif. kalo kata temen2 gw sih urusan gak tegaan gw lebih banyak merugikan gw...tapi so far gw ngerasa fine2 aja karna habbit gw yg gak tegaan ini...lah piye dong...gampang terenyuh sih...

Gampang nangis
mungkin ALLAH itu ngasih banyak banget stok air mata buat gw, karna gw itu gampang banget nangis. jangankan hal2 sedih...lagi ketawa aja mata gw bs ikutan meleleh...apalagi nonton film yg bikin nangis...

Doyan Mie
nah urusan makanan jenis yg satu ini, gag tau deh...doyan banget. dimanapun dan kapanpun. bahkan nyokap gw paling sebel sama habbit yg satu ini dgn membatasi stok mie instant yg ada didapur, but gw gag hilang akal gw beli ndiri & gw simpen dikamar...(weeekkkk....kemaren ketahuan....ooh..ohh...ketahuan deh sama nyokap kalo gw nyimpen 1 dus full mie instant segala merek & rasa....). gag cuma mie instant doang, segala macem mie ayam dari yg mie ayam kampung harga murmer & rasa gag karuan sampe mie goreng GM...embat aja...

Gampang tidur
ini dia habbit gw yg paling parah. gw itu tipe orang yg gampang banget tidur dimanapun, kapanpun dan dalam kondisi bagaimanapun. orang sih kalo tidur dikasur dah biasa...gw itu bs tidur di kelas (waktu jam pelajaran....maapken dakyu ya pak dosen), dimeja kantor (jam kantor), diangkot/bus (dlm perjalanan jarak berapapun...mo deket mo jauh...sering kebablasan!!!)...di mobil (makanya jarang nyetir biar bs ngorok dengan sukses), di becak, di ojeg, di pesawat bahkan di kamar mandi gw kalo lagi pup tengah malem...

ya inilah sebagian habbit gw...xixixix harap maklum kalo ada yg kurang berkenan

sukses dah ngerjain PRnya...sekarang mo gw timpuk ke
1. Bundanya Shazma
2. Triplets Mom
3. Bundanya Zua


4 Comments:

Post a Comment

<< Home