(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Sunday, April 15, 2007

Weekend & hunting sepatu pesta

Kemaren sabtu gw dateng ke acara akekahan Dashqa...ponakan gw yg rumahnya daerah fatmawati. acaranya lumayan rame. Kirain gw dan kelg dateng dah tlat. caz pagi2 dah ada morning call dari kak arief (ya ampun...ho oh...kita pasti dateng koq)... tuh morning call juga mo mastiin kalo bokap gw bs dateng, bacain doa & ceramah dikit.

Pas gw sampe sana jam 11.15. ternyata nenek & kaiknya dashqa (alias bude & pade masdar) blom dateng. padahal katanya pesawatnya pagi...oh ternyata mereka check in dl ke Millenium Hotel (spt biasa deh...mrk stay di Millenium...). Kalo dulu2 masih ada HI...pasti di HI...padahal dah gw advise kalo hotel dijakarta nih sejibun dan banyak yang oke2. Gw tau sih...milih Millenium caz deket sama tanah abang...(wakakakaka)

Acara dimulai gak lama sesudah nenek & kaik datang. yang namanya dashqa, anteng aja tidur. apalagi pas dicukur habis sama bokap&nyokap (ini salah satu keahlian ortu gw...nyukur rambut cucu2). anteng aja tuh...gak terpengaruh...walah nak...koq enak banget boboknya...mimpi apa toh?

Pulang dari sana, gw mampir ke Chitos, liat2 sandal...emang dasar kalo punya kaki segede gajah kayak kaki gw nih, susah2 gampang. Ukurannya sih...normal 40-41. cuma gak semua 40-41 bs masuk. caz lebar&gemuk banget kan kaki gw. alhasil muter2 matahari chitos gak ada yang ok...perburuan dilanjut ke Pasaraya Grande. *mata langsung ijo begitu liat SALE up to 70%... walah...banyak setan rupanya...(hihihi...setan belanja)

mubeng2 lantai 3...blom nemu yang ok...eh pas dah hopeless mata gw langsung tertarik sama sepatu pesta Rotelli warna gold&silver, sale 50% but begitu gw liat harganya...(HAH)... Rp. 999.000....dueng....mahal banget!!! gak jd lah. even gw naksir berat sampe mimpi2...gw gak bs tuh beli barang semahal itu hanya buat diijek sesaat pas pesta doang. ya wezzz gak jadi...

Hari ini gw keliling2 dari pagi. ngurusin persiapan adek gw. pagi2 dah ke butik Busana Jawi (yang belakangnya Menara Saidah), mo ngasihin model kebaya gw. 3 minggu lalu gw dah ukur baju tp blom kasih model. waktu itu gw bawa bahan 6 meter. buat berdua sama adek gw putri. eh...ternyata buat dia aja udah ngabisin 3,5 meter...(walah dek...). alhasil, penjahitnya bilang kalo kebaya gw gak bs pake aplikasi macem2 kecuali nambah bahan...weeeeeekkkk??? emang dasar cewek2 jumbo kayak gw dan adek gw...kalo bikin baju...ngabisin kain banyak banget. Abis itu gw ke cikini...liat2 souvenir buat acara pengajian (sehari sebelum akad nikahnya ajeng). wah koq lebih mahal yaa...dari yang gw liat di mayestik... wah mumetz...perburuan akan dilanjutkan weekend mendatang (terkecuali kalo gw dapet tugas meeting sama boss....)...

3 Comments:

Post a Comment

<< Home