(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Friday, January 18, 2008

bahagia vs sedih

inilah hidup yang namanya bahagia dan sedih itu pasti datangnya 1 paket....kalo kita sedang bahagia...bersiaplah untuk bersedih juga...

Rani&Erzi Wedding Days
Weekend kemaren lumayan full buat gw...caz adek sepupu gw Rani merit. tapi persiapan dah dari hari sabtu pagi. rombongan yang buanyak dari surabaya dateng dgn 2 penerbangan...(sangking banyaknya!!!)...gw&putri pg2 dah ke hotel Atlet Century senayan...basecamp rombongan pihak mempelai pria. sampe disana...sebagian kecil rombongan udah dateng & langsung istirahat dihotel. gw&putri ngendon sambil ngrumpi sama bude2 & pade2 dikamarnya Neneknya zua...kebetulan ambil suite yg paling gede...biar bisa jadi pusat segalanya. abis lunch putri putusin buat pulang duluan, sedangkan gw masih nemenin tante upik (adik ipar almh mama) yang menetap di melbourne. kita pergi makan di PS...abis itu keliling2 cari sepatu...gak dapet di PS...kita cabut ke blok-M...ngubek2 sampe magrib...pulangnya gw mampir lg ke PS, balik ke hotel...baru sebentar...gw dah pusing banget dan tiba2 PINGSAN didepan pintu kamar Bude gw...yang ada pada heboh...panik & kalut...caz harus gotongan gw ke tempat tidur...(comment mereka yg gontong gw cuma 1....MasyaALLAH berat banget sih....!!!!).
ya iyalah berat...begitu sadar...gw langsung minta pulang...walopun orang2 pada maksa gw buat stay dihotel...tapi gw maksa pulang aja...pas otw gw ditelp putri, kalo dia demam tinggi. karna panik...gw buru2 pulang kermh putri (caz adek gw ini gak tinggal serumah sm gw)...begitu sampe liat kondisi dia yang demam tinggi sambil menggigil gak karuan...tumpah deh tangis gw...lupa juga kalo gw dalam kondisi yg kurang lebih sama...akhirnya semaleman jagain putri. malam itu
panasnya sempet 40 drajat. gw brusaha gak panik dan coba handle sendiri. paginya putri maksa supaya gw tetep hadir diacara Rani&Erzi. ya udah, gw tinggalin si putri..

acaranya di Wisma Serbaguna Senayan, akadnya mulai jam 8. lumayan khusyuk sayangnya karna bener2 gak konsen...gw gak kepikiran bawa camdig. lewat deh moment kumpul2 sama sodara...dengan mas kawin 60gr emas, akhirnya sepupu kecil kesayangku...mempersunting cewek idamannya...yang agak lumayan bikin sedikit kesel adalah...Rani (ini cowok loh)...umurnya baru 22 taon...dah merit...sedangkan gw.... tapi mau diapain toh namanya juga takdir. Selesai akad dilanjutkan resepsi....lumayan meriah...terlebih lagi emang rombongan dari surabaya buanyak banget...selesai resepsi...gw menemani rombongan ke Mesjid Kubah Mas...trus dinner di daerah pondok cabe...malemnya gw pulang...karna harus pantau terus kondisi putri.


senin paginya, gw udah mluncur ke hotel, karna rombongan mau checkout jam 11, tapi ada tante gw minta dianter ke mangga dua. alhasil 2 jam blanja ke mangdu PP pake busway...tapi lumayan hebat...bs belanja 3 kantong besar yg isinya mainan anak, baju anak, sendal, sepatu, tas (selusin!!!). sampe di hotel pas banget rombongan mau brangkat ke airport....See You Pade, Bude, Om, Tante, Sodara2....

dibawah ini foto preweddingnya mereka berdua. buat Rani&Erzi Selamat Menempuh Hidup baru...semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah, dikaruniai keturunan yang sholeh&sholehah....
Rani & Erzi


Putri Sakit

gak tau sebabnya tiba2 demam pas malam minggu kemaren padahal siangnya pas kumpul2 dihotel ceria2 aja. demamnya sempet 40 drajat, trus turun lagi. akhirnya hari minggu dibawa ke RS Tria Dipa, cek darah positif Typus & DB. dan harus Bedrest total. sampe detik inipun putri gak mau diopname...lebih milih bedrest dirumah, karna katanya seenak2nya RS tetep enak kamar sendiri. ya terpaksa deh...bolak balik jagain dia...gantian sama papa mama. ada request
yang aneh aja...caz sama dokter putri gak boleh makan macem2...harus bubur yang disaring lembut (yeeeekkkkk gak kebayang rasanya)...2 hari lalu minta burger blenger....haiyah....yg ada diturutin lah sama nyokap...tapi berhubung putri gak boleh makan...(jangan sedih ya dek....), ya mba-nya lah yang embat....lumayan...cepet sembuh ya dek....mba la sedih banget liat kamu sakit kayk gini...cepet sembuh, ntar kalo dah sembuh ditraktir makan enak sepuasnya....hahahahaha...

Permohonan itu...
udah lama juga gak update soal gw&aa...so far sih hubungan kita lancar2 aja, selagi masih ada HP (hihihi...), yang bikin kadang gak kuku liat billing tagihan...OMG...buanyak banget....ya resiko
deh...karna emang lagi banyak kegiatan plus sakitnya putri, gw gak terlalu fokus sama Aa. emang minggu lalu sempet bercanda kalo akhir bulan ini dia mau ke jkt...kangen sama gw katanya. tapi karna blom ada kepastian...gw gak terlalu pikirin. eh tiba2 beberapa hari yl, pagi2 gw terima sms dr Aa yang isinya...."Mau gak tunangan tahun ini....or kita nikah aja sekalian"....Ya Allah...ini emang bukan permintaan Aa yg pertama...mungkin udah berkali2...tapi kali ini gw jadi mikir serius...inikah jawaban semua doa gw...(entahlah....) gw masih terus memohon kemudahan bagi segala hajat kita berdua. kalo emang Aa jodoh gw...(gw bener2 minta sama ALLAH buat dimudahkan dan disegerakan)...diberi kemudahan memohon doa restu dari ortu gw...doain yaaa...moga2 ada berita bahagia dalam waktu dekat. karna masih banyak kerjaan, aa gak bs pulang bareng ibunya tgl 27 ini, ditunda awal februari....hihihi...gw jadi kayak anak abg yg deg-deg an nunggu si doi....halah....

Inikah rasanya bila ku sedang jatuh cinta
setiap hela nafasku bahagia
mengenal hatimu hadirkan indahnya dunia
kau bawa irama cinta dijiwa
Semua yang kumau hanyalah dirimu satu
kau lah jawaban semua doa
Semua yang kurasa rindu dalam asa

didekap cinta
hatiku untukmu...


Yipppie....dapat AWARD lagi dari Andiana
makasih ya say...hihihi GR banget nih dapet award terus...gw juga akan dedikasikan award ini buat semua teman2 baik, sahabat2 di blog....


4 Comments:

  • This comment has been removed by the author.

    By Blogger ema, at 11:35 PM  

  • ku doain deh biar jodohmu makin dekat non,en berdoa jg biar doi sayang en cinta kamu ya?jg nggak pelit!!itu penting jg lho..hehehe..kasian ya si putri demam tinggi,mungkin kecapean jg kali ya?

    By Blogger ema, at 11:39 PM  

  • semoga doanya dikabulin Allah jeng ya... so kita cepet dapet kabar gembiranya..

    By Blogger astien, at 7:55 AM  

  • wahh ikut sng dehhhh...smg memang berjodoh yaa dan smua dimudahkan..

    By Blogger bundazka, at 11:45 AM  

Post a Comment

<< Home