(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Monday, January 07, 2008

Cerita Gado-gado

Atas Nama Cinta
Rama & Yulia

gak sengaja jumat kemaren, lg asyik nonton OPRAH, gw ganti channel TRANSTV, yang saat itu nayangin program "ATAS NAMA CINTA"...sebuah tanyangan tentang CINTA (bisa dengan siapapun)...terutama yang bisa mengispirasi banyak orang. gak taunya yg tampil adalah my new friend RAMA. nonton tayangan yg cuma 30 menit itu udah bikin gw serasa ditampar bolak-balik sama kisah Rama&Yulia. sampe sempet nangis sesungukan dan merasa sangat malu...sebagai seorang yang diberi kelebihan indera dibandingkan Rama...mungkin samudera kepekaan Rama atas cinta jauh lebih dalam dari gw. sampe gw akhirnya merenung sendirian dikamar...apa yang sudah gw perbuat atas nama cinta terutama sama laki2 yang pernah singgah dalam hidup gw...atau bahkan hal hebat apakah yang udah gw lakukan demi Aa atas nama cinta pula...

jawabannya mungkin YA atau BELUM bahkan TIDAK PERNAH sama sekali. huh...kalo diflash back masa lalu satu persatu...nampaknya gw diusia segini mungkin adalah seorang gadis yang bodoh, peragu&gak berani ambil resiko. ingatan gw ke moment saat Aa datang ke ortu gw untuk pertama kalinya dan membawa keluarga besarnya dan langsung DITOLAK...dan gw gak bisa apa2...dan tidak melakukan sesuatu atas nama cinta...terserah kalo mau dibilang apakah saat itu gw punya nurani atau gak...yang jelas, gw paling susah hati kalo suruh pilih antara ortu&pacar. Tapi Rama sungguh gentlemen. gimana gak...walopun hubungannya sama Yulia dapat tentangan dari Ibunya Rama...nekat minggat alias kabur dari rumah demi mengejar cintanya bersama Yulia. walopun story rama sangat menginspirasi gw...bukan berarti gw mo minggat dari rumah kalo ntar gw lagi2 gak direstuin ortu...hehehe...soalnya gw ini tipe familygirl...jadi gw gak tau kalo emang punya niat minggat...gw minggat kemana???hahahaha....bahkan Bude gw pernah kasih saran...kalo gw gak dapet restu juga dari ortu gw...gw&Aa disuruh KAWIN LARI...hahaha...Ya gw jawab...Gak mungkin lah qt kawin lari...secara badan qt berdua lebar&luas kayak teletubies gini kalo kawin lari kan yang ada NGOS-NGOSan...kekekeke...

Dzikir Akbar vs Celoteh Umar
hari minggu kemaren pagi2 dah gedubrakan caz bokap dah ngajak ke istiqlal...buat ikutan dzikir akbar sama abang Arifin Ilham...secara bokap juga panitia...padahal kerjaan inem blom selesai. ditinggal juga tuh sapu dan pel2an. sengaja gak pake mobil tapi naek KRL. sampe stasiun udah bejubel emak2 pake baju putih2...Subhanallah...semangatnya buat Ibadah...pas kereta dateng dari arah bogor...MasyaALLAH penuh bleg...sama pasukan jamaah dzikir. sampe di Istiqlal jam 6 lewat, kontak Andiana, ternyata masih otw. lumayan lama juga nunggu Bundanya Umar ini. secara gag mungkin gw masuk duluan, lah wong Undangan khususnya ada di gw. ya wes sabar menanti...jam setengah 8 akhirnya rombongan keluarganya Umar dateng semua. Bunda, Ayah plus tante2, Om & sepupunya umar. langsung aja masuk ke dalam masjid..apalagi secara saat itu ada penyakit aneh yang menyerang gw & kembaran gw Andiana...alias HIV (Hasrat Ingin Vivis)...hahahah...begitu dapet posisi yang nyaman buat semua, langsung aja ngacir ke toilet. MasyaALLAH itu toilet antriannya kayak pada antri beli minyak tanah...bejubel...gak ada sela...selesai urusan hajat hidup...hihihi...langsung balik keposisi semula. karna masih banyak tamu2 VVIP yang blom dateng, so shafnya ahwat masih lumayan lowong. yang ada UMAR (our guest star) tebar pesona sana sini. apalagi banyak cewek2 cakep...ampyun deh Umar...untung masih kecil...kalo dah ABG ikutan dzikir tapi tebar pesona gitu....bisa ngelus dada tuh bundanya...kekekeke....
Umar in @ction

Mami Shella & Umar

Bunda & Umar in @ction


pulangnya bareng naek KRL sama Ayah-Bunda&Umar. Makasih ya buat tester rotinya...uenak loh...hehehe...ditunggu lagi testernya next time...

QIMY ULTAH

Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]

Happy Birthday yg ke 12 tahun (6 Januari 2008) buat adek bungsu gw QIMY. semoga panjang umur, sehat, banyak rezeki, tambah pinter, cepet kurus...jangan kebanyakan main PS...belajar woi....

ZUA 6 Month
kemaren tgl 7 juga tepat ulang bulan ponakan gw tersayang ZUA ....wah pasti makin besar. dah 2 bulan gag ketemu...karna diperkirakan gak ketemu dlm waktu dekat...gw & putri kirim hadiah ulang bulan yg ke 6...gimana ya kalo zua pake baju ini...hihihi...pasti kayak ABG... (moga2 Zua suka ya...)


1st AWARD
Oh My GOD...pas lagi bw ke blognya ibu yg 1 ini Andiana, menobatkan kembarannya yg sama2 bulet ini buat dapetin award....plok...plok...plok...(makasih...makasih...)




Berhubung seperti yang udah2 juga harus ditimpuk sama yang laen...berikut ini list teman2 yg dapet timpukan award ini...hehehe...(timpukannya gak sakit loh!)
  1. Bundanya Zua
  2. Mba Prima Triplets Mom
  3. Mama Ay Ryuta
  4. Mona-Raul
  5. Mba Donna
  6. Bundanya Neng Khazbiika/Iwul atau Jeung Gege
  7. Nila Maulizar
  8. Bunda Key
  9. Bundanya Shazma
  10. Mamanya Rafi
congratz ya ibu2....hehehe....

2 Comments:

  • Shella, ngebaca cerita Shella dan Aa, aku cuma bisa ngedoakan semoga cepat dapat jalan yang terbaik ya. Semoga cepat direstui ama semua pihah. Kalo emang Aa jodohnya Shella, Insya Allah akan didekatkan oleh Allah SWT.

    Ceritanya ampe banyak gini, komennya juga jadi banyak.

    Met ulang tahun buat adiknya Shella dan met ulang bulan buat Zua.

    Aku dikasi award ternyata, makasih banyak ya say. Selamat juga atas award yang diberikan kepada dirimu. Ampe terharu nih aku dapat award.

    By Anonymous Dhona, at 3:27 PM  

  • Shel..dakuw ga bs isi SB kamu. Ada2 aja nih.
    Iya neng, tp blm tau kapan.ngu invitation si ibu aja.

    Makasih ya say awardnya..

    By Anonymous diana, at 11:12 AM  

Post a Comment

<< Home