(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Sunday, August 12, 2007

SUPERMOM & SUPERGIRL

Kadang emang gak jelas batasan antara bahagia dan sedih. Soalnya memang 2 hal itu diciptakan ALLAH jadi 1 paket. ketika ada yang bahagia, pasti ada juga yang sedang sedih. atau kalo kita sedang merasa sedih...pasti bahagia akan datang (hmmm koq jadi bahasan e mbulet...).

Jumat kemaren Mama Ay ulang tahun ke 31 --->HAPPY BIRTHDAY MAMA AY...semoga panjang umur, sehat, banyak rezeki, cepet dikasih adek buat nemenin Ryuta, tambah disayang papa Ando&Ryuta. huh...sangking mama ay nun jauh disano...kalo deket sih udah gw serbu rumahnya...kali2 aja lagi masak spagetty sama chicken karaage...hihihi...ikut bahagia...apalagi sekarang malah mama ay sekeluarga lagi liburan. jangan lupa oleh2nya ya mama ay...(opo toh???)....*ngarep dot com. hihihi....

jumat kemaren juga sempet diajak berenang sama si Putri dirumah tante gw. tapi karna udah kesorean akhirnya berenangnya abis magrib (???jangan heran ya buuu???)...mumpung kolam privat jadi kan bisa pake swim suit gitchu. hahahah jangan pada ngebayangin kita berdua yg gemuk2 ini pake swimsuit yaa...yang jelas bentuknya tambah aneh..

malemnya sekitar jam 10:30 ada sms dari triplets mom, yang ngabarin soal suaminya Mona,papa Donny yang telah berpulang ke Rahmatullah pada jam 22:04. Innalillahi Wa Inna Lillahi Rojiun. sempet janjian sama Triplets mom buat takziah besok paginya. tapi sabtu pagi ternyata hidung meler&kepala berat banget.(huh...ini pasti gara2 berenang itu deh...), ya terpaksa batalin janji.

tapi minggu pagi akhirnya jadi juga dateng kerumahnya Mona bareng Bunda Shazma...plus neng Shazma. kita bertiga meluncur ke rumah Mona. sempet keder juga, nyari2 luak liek teu keliatan, akhirnya nemu juga. walah...begitu ketemu mona & raul, airmata gw & bunda shazma coba2 ditahan. tapi ngliat Mona yang begitu tabah...dan ikhlas...gak salah kalo triplets mom bilang kalo Mona itu SUPERMOM...Ya Allah berikan Mona & Raul kelapangan ikhlas dan kesabaran dalam menerima segala ketetapanMu. dan Ya Allah, terimalah amal ibadah papa Donny dan tempatkanlah beliau disisiMu yang terindah...Amien.

pulang dari tempat mona, kita bertiga ke plasa semanggi. soale dah jam makan siang. neng shazma dah minta ma'em. wah bener2 supergirl-nya aunty nih shazma. ma'emnya banyak.cocok deh kalo jalan sama aunty. podo lemune...hihihi...(bahasa opo toh iki??). puas muter2 akhirnya say goodbye deh...kapan2 kita jalan lagi ya shazma...



Gak mau kalah sama mama ay yang pergi liburan, rencananya Insya Allah selasa besok bakalan mudik plus liburan ke Surabaya & Lumajang. rencanannya sampe tgl 26 agustus...Koq lama banget???caz...mau wisata kuliner. kalo cepet2 ntar perut eiyke begah boo...liburannya cuma berdua putri aja...mohon doanya ya...ntar kalo sempet dan ada koneksinya...nyempetin mampir BW dan report deh...

5 Comments:

  • waduuh mo ke lumajang? enak banget..

    eh shell..dulu kakekku kerja di PTPN Jatiroto loh..y di Tanah Merah itu loh..

    jangan lupa oleh2nya yaaa hihihi

    By Blogger Gege, at 11:58 PM  

  • aunty klo udh sampe paris kirim kartu pos yah jng lupa ehh bneerkan ke paris *kaburrrr..* we've a wonderfull time with you too aunty shella thx yah coklatnya hehe...mmuuahhhh cepet pulang yahh nanti kita jalan bareng lagi otrehh cekerr...

    By Blogger Shazma, at 8:57 AM  

  • Mau liburan ya? Semoga liburannya menyenangkan.

    By Anonymous Dhona, at 11:28 AM  

  • Thank you Shella atas ucapan dan doanya. Big hug untuk Shella..

    Aku juga minta oleh-olehnya..barter ya..kekekek

    By Blogger Ryu`s Mom, at 6:20 AM  

  • Wah baru mampir udah dipamitin mo liburan yaweslah met liburan ajah semoga perjalanannya lancar, sampai tempat tujuan dan kembali lagi dengan selamat ya...salam buat keluarganya....

    By Blogger widie, at 1:42 AM  

Post a Comment

<< Home