(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Thursday, November 01, 2007

Antara Jakarta & NewYork



ini bukan judul lagu seperti yg dinyanyiin Sheila M (another shella...hehehe)...tapi ini crita 2 anak manusia yang sedang berikhtiar saling mendekatkan diri, mengenal satu sama lain dan mencoba memantapkan hati menuju kejenjang yg lebih serius...

well, baru kali ini gw crita sisi My Love-nya blog ini...karna emang sebenernya gw paling susah crita soal itu disini...hehehe...

jarak ribuan miles...bahkan rentang waktu yang berbeda 12 jam...justru disinilah indahnya perbedaan...andai aja jarak itu deket...mungkin jauh lebih sulit menata hati...wakakakak....banyak godaan tentunya..

tapi bukan berarti jarak jauh gag banyak godaan...ya seperti standar hubungan longdistance lainnya...ya kangen...ya cemburu...campur aduk gak karuan...dikarenakan kita berdua bukan anak kecil or ABG...jadi mencoba jadi lebih bijaksana dalam memandang hubungan ini...tapi hal yang terpenting & wajib hukumnya adalah...PENGERTIAN dan MENJAGA KEPERCAYAAN.

lah gimana gag harus senantiasa membangun pengertian...perbedaan waktu yg 12 jam itu aja kadang bisa bikin senewen...trus...kita berdua itu paling males kontak lwt sms...suka gag sampe...jd diupayakan telp2an...dan bs sampe modar tuh pulsa...(hihihi...sapa suruh ngrumpi ya A'?)

hubungan gw & Aa sebenernya udah terjalin sejak akhir 2004. bahkan belio plus sanak sodara pernah kerumah (sebenernya buat pedekate plus-plus)...eh yang ada ortu agak shock dan nolak mentah2 niatan Aa & keluarga...huhuhu....berhubung patah hati...doi buru2 pulang keNY...nerusin hidup...begitupun gw...masing2 dari kita gag pernah kontak lg...no telp di DELETE, trus coba buka hati sama yang lain...

tapi inilah misteri ilahi...(walah...kayak sinetron)...sekian lama gag kontak, eh tiba2...akhir februari tahun ini, kita bisa komunikasi lagi...Subhanallah...sampe2 gag babibu...langsung nanya apa gw masih mau menerima pinangan dia (lagi?)...ya tentu aja yang sekarang jadi kendala & tantangan adalah restu papa mama gw...tapi Aa bilang dia jauh lebih kuat mental dibandingkan dulu. sekalipun bakalan ditolak lagi...dia bakalan berjuang sampe titik darah penghabisan...!!!Bravo Aa...sebaliknya restu keluarga Aa...sudah kita dapatkan dari awal

boleh percaya ato gak...sebenernya tampang kita berdua mirip banget...kayak kembaran...sama2 bulet pula...cuma bedanya gw jilbabab dia gag...hehehe....ya emang sih kalo kata nenek moyang...kalo kita berdua wajahnya mirip...bakalan jodoh...Amien...

kalo ditanya orang...kenapa gw & dia saling tertarik...?jawabannya...karna PERBEDAAN. justru karna beda itulah kita berusaha saling mengisi...saling menghargai...lah kalo semuanya SAMA sih...garing banget hidup kita...

Beberapa list perbedaan gw & Aa
1. Gw wedok...Aa lanang (lah iya toh)
2. Gw mondok dijakarta....Aa (walopun orang Tj.Priok) tapi mengais dollar di NY
3. Waktunya gw tidur...Aa lagi sibuk2nya kerja
4. Kalo makan harus selalu ada KECAP (favorit banget)...Aa doyan banget Sandwich sama Semur Jengkol (2 hal yang sangat berbeda toh?!)...
5. Gw orangnya cuek...Aa gampang cemburuan...hihihi...apa toh yg mo dicemburuin...?
dan masih ada sejuta perbedaan diantara kita....

hiks...jadi kangen sama Aa....nelp dulu ahhhh...untung aja ada promo SLI murah dari I***sat....maap yee...gambar kita berdua gag bs ditayangkan...xixixi....ya kan mirip...pandangi aja muke gw...wakakakakak

11 Comments:

Post a Comment

<< Home