(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Friday, November 30, 2007

Inem 4ever....

ini judul sebenernya mo penegasan kalo akhirnya si Inem yang dari lebaran cuti beberapa hari lalu dtg, but cuma setor muka sekalian ambil bajunya....yup...bener banget...dia resign dengan alasan Get Merried...(*Whatsss????)...setelah ngabdi sm ortu gw 16 tahun, akhirnya baru kali ini gw akan menyandang status tambahan sebagai Inem sampai jangka waktu tak terhingga....huhuhu....bukannya gak bs nyari penggantinya. cuma nyari pembantu jaman sekarang ini kan gampang2 susyah bukan???apalagi yang jujur dan terpercaya...

kegiatan jd inem biasanya dah dimulai sebelum beduk subuh...dari mulai cuci2 gelas dilantai atas...trus cuci piring dibawah...beres2 dapur...abis itu nyapu atas bawah...sambil beresin kamar satu2...trutama kamar nyokap yg juga dihuni sama adek2 gw yg laki...duh kayak kapal pecah...selesai nyapu dilanjutin ngepel...disambi sama nyiapin sarapan plus masukin cucian ke mesin cuci...plung...plung...plung...kalo urusan masak2 yang berat2 sih...tugasnya nyokap deh...daripada gw yang masak ntar pada mules!!!!

so...mohon dukungan dan doa....supaya gw bisa sukses jd pemeran pengganti Inem....dengan ketik REG(spasi)INEM SOK SEXY, kirim ke hp gw....hahahaha....

tapi ada loh yang seneng, kalo gw jd makin lihay ngerjain kerjaan rumah...sapa lagi kalo bukan Aa...katanya itung2 latihan....plissssss deh....emangnya gw cewek apaan???!!!!hahahahaha....

Labels:

5 Comments:

Post a Comment

<< Home