(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Wednesday, January 23, 2008

malaikat kecilku...


Danish malaikat kecilku, kehadiranmu mewarnai indahnya hari...
senyummu menggetarkan jiwa-jiwa yang haus kasih...

tangismu menyirami relung-relung jiwa yang hampa...

wah...koq tiba2 gw jadi melow gini yaa???emang bener, sejak kelahiran Danish, banyak hal yang bikin gw berubah...salah satunya kesabaran. dulu niy gw paling bete kalo denger suara tangis bayi or anak kecil...sumpek aja rasanya. tapi beberapa tahun terakhir, sejak satu persatu adik, sodara sepupu, sahabat & teman2 baik gw pada nikah dan punya anak, salah satu berkah yg gw dapatkan adalah sensitivitas sebagai seorang Ibu. gw senantiasa gembira & suka cita, kalo ada makhluk2 kecil yg lahir disekitar gw...rasanya seperti gw lah yang melahirkan mereka...

gw sadar kalo gw blom ALLAH bukakan pada tahapan hidup yang 1 itu. jangankan punya baby, nikah aja blom...namun sense of a mother tuh kian terasah dengan kehadiran malaikat kecilku...amaze aja rasanya mendekap dia dalam pelukan gw...gw sadar, dia bukan lahir dari rahim gw...tapi gw yakin malaikat kecilku lahir dari hatiku...

Ya ALLAH, berikan hamba keikhlasan menerima segala ketetapanMu...
Perkenankan hamba...merasakan apa yang wanita lain rasakan...
Hanya Engkaulah yang memahami keresahanku...

4 Comments:

  • semoga mami dan Aa dimudahkan jalannya untuk mendapatkan Danish lain, Zua lain,d an Umar lain...xxixixixix..amien....

    By Anonymous andiana, at 3:30 PM  

  • Amiin..semoga Shella cepet dapat momongan sendiri ya pasti rasanya lebih damai deh..makanya buruan merried yaa..tunggu apalagi...ngga usah banyak pertimbangan deh...kawin muda sapa takuttt....iya ngga...asal semua sudah terpenuhi, sunah rosul `wajib` menikah, iya ngga...

    By Blogger widie, at 10:18 PM  

  • Amin. Semoga ya Shella bisa secepatnya punya malaikat kecil. Insya Allah jalannya dimudahkan Allah.

    By Anonymous Dhona, at 2:17 PM  

  • duh duh..senangnya yaaa
    Insya Allah nanti kalo udah waktunya, semua sampe pada gilirannya ..begitu juga Tante Shella...amin (tumben omongan gw bener ke lo..hahaha)

    By Blogger nila, at 3:50 PM  

Post a Comment

<< Home