(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Thursday, April 19, 2007

Ce eL Be Ka ....

Makasih banget buat yang doain supaya gw cepet pulih. Alhamdulillah udah memberanikan diri ke dokter.wakakakak...kayak anak kecil yang atut bgt sama dokter. Kata dokter sih kenapa tuh flu gak sembuh2...karna ada infeksi di ulu hati (huh....gw mikir2 koq gak nyambung yaa...?). Gw dikasih obat 4 macem...(oh no...!!!). dan pesennya dokter jangan dl makan gorengan, yang pedes2 dan yang enak2 (huh...niy dokter pengen gw mati kelaparan kali yee?). ya nurut aja deh...biar cepet sembuh & bs pencicilan lagi...

Beberapa hari ini agak padet kesibukan. tiap hari pulang kantor diatas jam 10mlm. pheewww...bukannya kerja rodi sodara2...tapi gw aja tergolong HRD perusahaan IT yang masih ndeso, kutu kupret plus gaptek. weeeeekkkk...yup, gw lagi belajar banyak soal microsoft project. gak sempet beli buku panduan, terpaksa otodidak, sambil sesekali buzzz ke YMnya anak2 programmer di lantai 3 & 4...(hehehe sorry banget ya mas2...tak repotin..maklum dey).

tadi malem aja baru pulang jam 23.00. wuih...karna ada interview panel kandidat Account Manager sama bossku. sambil pak boss interview dakyu seperti biasa nyambi bikin report dll sama chatting or blogwalking. td malam kebetulan chat sama someone yang pernah hadir dalam hidup gw sekitar taon 2004. Dia nun jauh di New York sana. nostalgia deh...ngomongin masa2 manis dl...weekkkk, dulu sebenernya kita berdua sempet bahas hubungan ini sampe hal2 serius. sampe terjadi peristiwa dia dateng ke jakarta, bawa keluarganya kerumah buat kenalan. Bokap langsung ultimatum "MENOLAK"...huhuhuhu... ya terbanglah cita2 dan angan2 yang udah kita bicarain selama berhubungan jarak jauh kurang lebih 4 bulan.

Well selama lebih dari 3 taon ini kita communication jarang2 dan blom ada click lagi buat ngomong dari hati ke hati. tadi malam baru deh dia ngomong kalo selama ini brusaha buat merangkai lagi cita2 kita dl...wuihhhhh....dia minta gw jadi istrinya!!! weits....gile jeck!!! gw pikir cuma bercanda doang. (*serius toh?!!)...wah sik2...gw mikir dl...bukan apa2 niy, gw gak mau gegabah lagi dan lagi2 patah hati gara2 cinta. dah cukup kali yee sakit hati...kan bener katanya meggy zet, lebih baik sakit gigi dari pada sakit hati....(loh? koq jadi nyambung kesini yaa...?)

pagi ini gw call ke new york, caz katanya si Aa (panggilan gw sama dia), ibunya lg sakit, divonis dokter gagal ginjal. dan ngotot gak mau berobat . wah walaupun gw dah ngeluar rayuan maut tetep aja ibunya Aa gak mau cuci darah di sono. walah bu kan disana lebih canggih. kalo dijakarta kan masih ndeso...tetep aja tuh ibu gak mo brobat disana. abis ngomong sama Ibu, si Aa ngomong lg soal purpose dia yang td mlm! hmmmm, gw cm bilang "well, i'll think about it...biarkan semua berjalan apa adanya". komentar nyokap gw..."ya udah atuh....dilanjut"...(yee...emang dasar nyokap gw...pengennya liat gw married)..wekekeke. kalo kata nyokap gw brarti CLBK nih....alias Cinta Lama Bersemi Kembali....hahahahaha...ya liat ntar aja deh. kalo mau ditanya gimana perasaan gw saat ini, nano nano alias campur aduk. bingung mikirin kerjaan, acara nikahan adek gw, masalah2 dalam hidup gw yang kadang bikin gw stress, ditambah lagi...KEWAJIBAN sebagai Hamba ALLAH dan Umat Rasulullah Muhammad SAW yaitu MENIKAH...

intinya saat ini gw gak bs memutuskan apa2. cuma bs mengembalikan kegundahgulanaan hati gw pada ALLAH. Ya Rabb, Engkau Maha Mengetahui yang terbaik buatku...berikanlah pendamping buatku yang bs menjadi Imamku dunia akherat. Jika memang Aa yang terbaik buatku, dan aku yang terbaik buat Aa, jodohkanlah kami. Namun jika kami bukan insan yang Engkau jodohkan, jadikanlah kami saling menghargai dan menyayangi sebagai saudara. Amien...

2 Comments:

Post a Comment

<< Home