(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Friday, April 20, 2007

Mumet kuadrat

Seharusnya hari jumat seperti hari begini buat orang2 yang kerja kantoran kayak gw, justru harusnya semangat. tapi gw hari ini pusiiiiiing banget. kepala nih rasanya mo pecah. dari pagi dirumah muka gw udah ketekuk 9 kali (wakakakaak....hiperbola banget). pagi2 dah setumpuk masalah....sampe kantor gw lampiaskan dengan sarapan besar...kebetulan bu yati bawa nasi uduk buat kita ber-4 diruangan. wah makasih ya bunda....nasi uduk plus bakwan & telor ceplok, maknyus tenan! Begini ini jeleknya gw...kalo udah lagi stress berat pelampiasannya makan! ampun euy! gimana mau kurus kalo makaaaaaan aja kerja gw. hahahaha.

Hari ini tugas dikantor lumayan banyak. makanya gw mumet kuadrat hari ini. mana malam ini juga para Boss mau meeting dikantor....wah mumet. banyak laporan yang harus gw buat. ya beginilah nasib HRD. tadi pagi juga habis ada yang curhat hat sama gw, si neng dhira lg manyun...(hey bu ne, ojo nesu wae toh, inget loh beybieh dalam kandunganmu...), sing banyak istighfar, apapun hadapilah dengan kepala dingin....weits...pinter banget ya gw kalo nasehatin orang. padahal kalo gw sendiri kalo punya masalah sih....nangis juga....huhuhu....

Berhubung besok weekend...HAPPY WEEKEND ya guys.. Oh ya mungkin masih pada bingung ya kalo blog ini gak ada picturenya sama sekali. ya berhubung yang punya blog blom punya digicam (berharap banget ada yang ngasih....hihihi.... *melas), trus masih gaptek & kutu kupret plus katrok kayak tukul, ya jadi blom ada picnya. InsyaAllah minggu depan ada rencana beli digicam....Amien. Doain yaaa.....uangnya cukup dan gak mengganggu stabilitas cashflow. hihihi

2 Comments:

Post a Comment

<< Home