(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Monday, April 30, 2007

Another UJIAN HIDUP...

Ya Rabb....segala sesuatu yang telah Engkau tetapkan atas diriku
dan yang telah menjadi ketetapanMu...aku ikhlas menerimanya...
Innalillahi....Alhamdulillah....Astaghfirullahalazim....

Siang ini ada khabar yang menyedihkan....critanya kan gw masih masa kontrak selama 3 bulan (percobaan) di sebuah perusahaan IT Telco as HRD. gak ada angin gak ada hujan, gw td siang dipanggil boss gw (yang amat sangat jaraaaaaaaaaang ada di kantor). Begini nih :

Boss : Shella, saya ada hal penting yang mau saya bicarakan.

Gw : Iya Bu....saya juga mau bicara...oh ya bu saya mau menyampaikan undangan pernikahan adik saya.

Boss : Oh ya makasih...waduh saya jd gak enak padahal apa yang mau saya sampaikan adalah sesuatu yang sangat tidak enak.

Gw : (mengrenyitkan dahi...sambil dalam hati sudah gk enak)....iya bu sampaikan saja. saya siap mendengarkan hal itu.

Boss : well shella setelah para BOD meriview hasil kinerjamu selama 3 bulan ini dan hasil advise dari konsultant management kita, maka sepertinya kita gak akan perpanjang kontrak kamu....

Gw : (dalam hati...Inna Lillahi wa inna lillahi rojiun) Oh begitu ya bu. wah padahal tadinya saya sudah ada niatan buat resign karena saya merasa saya tidak dapat memenuhi pekerjaan2 yang perusahaan berikan. (*wajah berusaha tersenyum sambil menahan air mata jangan sampe tumpah)

Boss : Oh gitu yaa....ya sudah jd kontrak kamu berakhir tgl 4 mei besok. terima kasih.


That's it....ya wis....mau nangis koq cengeng....tapi cuma sedikit nyesek aja. disaat gw udah mulai enjoy dengan para karyawan ternyata ALLAH punya kehendak lain. Ya gw cuma bs bilang ALLAH pasti punya rencana yang jauh lebih indah buat hidup gw....Amien. Mohon doanya semua supaya aku tetap ikhlas dan istiqomah menjalani ujian hidup....

7 Comments:

Post a Comment

<< Home