(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Friday, April 27, 2007

Selop baru....


Sebelumnya mo bilang makasiiiiiiiiiiiih banget buat mamakintan yang udah berbaik hati fotoin selop baruku pake hpnya yang gress juga....hihihi.

Critanya td malem pulang kantor iseng2 diajak mamakintan ke Ambasador. Biasa deh kalo baru gajian, gayanya udah kayak emak2 yang pengen ngabisin duit....(itu aku loh....bukan mamakintan). Tapi begitu keluar dari kantor maceeeeeeeeeeeettttttttt smp ambassador. phiew....phiew....biasanya 5 menit dah sampe, ini sampe 1 jam. alhasil mood blanja blanjinya udah gak ada. Salah satu tujuan gw kesana adalah liat digital camera...(wekkkk blom kebeli juga). tapi karna banyak banget pilihannya....hehehe alhasil mumet sendiri. wah harus cari advise dari orang2 yang kompeten buat pilah pilih digicam. trus justru gw naksir selop pesta yang keren banget. pas gw tanya harganya lumayan. 250rb....stlah gw tawar2 ternyata gak dikasih. Ya wesss....

Pagi ini ada surprise...mamakintan bikin kue ketan hitam....yummy....wah sering2 ya maki...biar tambah lemu aku. hehehe. Hari ini gw critanya makan siang di pasar tebet barat. lg pengen sotomie...ngeeeeengggg naek bajaj berdua sama temen makan yg TOP BGT bu Yati. makan sotomie yang amigos (alias agak minggir got sedikit), tapi rasanya boo....maknyus....pulangnya mampir ke pasar liat2 sendal/sepatu. mata gw langsung melotot liat selop warna gold dan penuh blink-blink....pas dicoba....mantafffffff, cuma ya itu haknya 10cm! setelah tawar menawar dan otot2an, plus keukeuh marekeuh....selop itu akhirnya jadi milik gw. rencananya mo gw pake pas acaranya adek gw....eng ing eng...ini dia selop baru itu.....

2 Comments:

Post a Comment

<< Home