(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Sunday, May 13, 2007

UpDate & rasanya dikhianati teman baik....

Yuhuuu....gimana khabarnya semua...? khabarku seminggu punya status baru alias pengacara (kekekek)...baek2 aja. secara gak nganggur2 amat. so many things to do..*sok sibuk gitchu loh...

Senin 7 mei 2007
dari pagi gw sengaja bangun siang, leyeh2 males2an, sambil tetep lakuin kewajiban beberes kamar yang udah kayak kapal pecah...banyak printilan (hmmm bahasa apa niy...), maksud gw banyak pernak-pernik sana sini yang buat acara adek gw. pagi2 dah terpaku depan tivi ...sesuai rencana semula yaitu nonton gossip...ya ampyun secara dah lama banget gak menikmati pagi2 dengan normal kayak gini...gw jadi keliatan norak dan banyak nanya2 sama nyokap (smp2 nyokap bete jawab pertanyaan gw soal gossip terHOT...hihihi..sorry mom...). abis mandi gw memilih kembali tidur2an. eh baru aja mo tidur2an ada call dari my Ex kantor. biasa deh ngrumpi pagi...kekeke. skalian gw sampein sama bu yati soal password compy gw & kunci filling cabinet yang gw tinggalin di meja gw minggu malemnya. siangnya gw rencana mo jalan sama adek2 gw. tadinya mo liat SPYDERMAN 3 di Blitzmegaplex, eh lagi2 ada panggilan darurat dari ex kantor. kalo ada file yang dicariin sama boss gw yang gak bs ketemu. (duh...udah gak jd karyawannya aja gw masih direpotin kayak gini. plisss gitu loh....*mode SABAR on...) ya wezzz terpaksa acara nonton gw gagal total...(bete juga)...ya wis gw dateng ke kantor dengan tatapan aneh anak2 ("mba koq dateng ke kantor sih....?"...Masya Allah, gw kan ke kantor karna ada panggilan darurat). Sesudah gw selesaiin urusan2 itu, tadinya gw dah mo cabut pulang. eh ternyata para Board Of Directors lagi pada mo rapat malemnya. ya udah, gw putusin buat nunggu, sekalian silaturahmi sama mereka. guest what, waktu gw ketemu one of my ex Boss (yang merumahkan gw & yang secara gak langsung minta gw kekantor sore itu)...pas gw sapa...senyum pun gak....Masya Allah....(lagi2 mengelus dada....sing sabar sing ikhlas...)...ya wis gw langsung pulang...ngapain juga gw disana. secara gw harus menghargai diri gw sendiri sekalipun mereka menilai gw gak ada apa2nya dimata mereka...

Selasa 8 Mei 2007
dari pagi udah didepan kompi, ketik ini itu nyelesaiin pendistribusian undangan kawinan adek gw. sekalian juga gw edit CV gw karna sorenya gw ada interview lagi...(Alhamdulillah ada kesibukan lagi....). makasih buat yang doain...bahkan mamakintan juga bilang "waduh langsung tancap gas lagi niy...". ya aku bilang ya tancap gas langsung gigi 5. kekeke.

Rabu 9 Mei 2007
Seharian gak ngapa2in, lebih banyak dikamar. beres2, trus payetin kebaya yang ntar mo gw pake pas resepsi adek gw....secara even gw bukan pengantennya...tapi pengen gaya juga dong...huahahaa...

Kamis 10 Mei 2007
paginya sempetin BW ke beberapa tempat plus SB-SB an sama bundanya Shazma, chat sama bundanya raihan plus kirim2 lowongan. sorenya gw jalan sama adek gw putri. ya biasa deh kalo 2 biggy sis lagi jalan apa lagi yang dilakuin kalo gak makan.

Jumat 11 Mei 2007
dirumah hari ini mulai rame, rombongan mbah dari lumajang plus bude, tante dan para sepupu mulai memenuhi rumah...tapi sempet jg gw bete atas kedatangan mereka. pas mereka liat gw ada dirumah plus masih pake baju kebesaran gw alias daster, eh pada tanya "koq gak kerja sih.." *gubrakkkk...."....ngelus dada lagi....phiew.....sabar...sabar...*pengen nangis rasanya....

Sabtu 12 Mei 2007
Hari ini gw menemukan sebuah fakta (even bukti konkritnya gak ada, buat gw gak penting). sejak kejadian gw dirumahkan sama boss gw, sebenernya gw dah ikhlasin...ini udah jadi suratan Takdir dari ALLAH yang emang terlalu sayang sama gw, sehingga gw Insya ALLAH akan diberi pengganti rezeki yang lebih gede lagi. Amien. gw sebenernya gak pengen naruh curiga sama siapapun orang kantor atas kejadian yang menimpa gw. tapi dengan keanehan2 proses gw dirumahkan itu akhirnya membuat gw pelan2 membaca dan meriview siapa2 aja yang udah berbuat dzolim sama gw. apapun alasannya gw udah ikhlas Lillahi Ta'ala. cuma setelah gw amati dan gw pelajari serta memohon petunjuk sama ALLAH agar gw diperlihatkan kecurangan2 itu, Alhamdullilah apa yang gw curigai selama seminggu ini benar adanya. MasyaAllah gw bener2 gak nyangka kalo ada yang nusuk gw dari belakang. dan orang itu dekat dengan gw...Ya ALLAH, segala sesuatu yang telah Engkau tetapkan padaku, aku menerima dengan ikhlas dan ridho karna Engkau...

Nyesek banget sih rasanya dikhianati...tapi mau bilang apa....itu hak dia koq kalo mau dzolim sama gw. gw gak dendam, atau marah. biar aja, semua pasti ada balasanNya. Buat semua....met weekend yaa....mungkin gw baru akan update posting abis acaranya adek gw...mohon doa dari semuanya...tapi kalo BW bisa sewaktu2 kalo senggang....

4 Comments:

  • Ya ambil hikmahnya aja, siapa tau abis ini dapet kerjaan yg lebih bagus baik dari pertemanan and salary. Good luck for you auntie Shella....Be happy aja ya..

    By Blogger Ryu`s Mom, at 6:11 AM  

  • sing sabar ya shell ambil hikmahnya aja aku juga pernah di gitu in ma temen kantor aku, sampe skrg pun ada bbrp orang yg termakan fitnahnya

    By Anonymous deenda, at 6:40 AM  

  • horeee pertama sing sabar ya shell, ambil hikmahnya aja, aku juga pernah digituin ma temen kantor ku, n sampe sekarang ada bbrp orang yg masih termakan fitnahnya

    By Anonymous deenda, at 6:44 AM  

  • weleuuhhh serem amay sih sell teganya teganya (lho kok kompor hehe) sabar yahh sayy..

    By Blogger Shazma, at 12:10 PM  

Post a Comment

<< Home