(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Sunday, May 06, 2007

Weekend story

Weekend ini terasa nano nano alias gak karuan. gimana gak, pas hari pertama bener2 gak mikirin kerjaan. hari sabtu sengaja bangun siang...(hehehe mumpung gak sholat). niatnya sih pengen fitting baju dari pagi. tapi malesnya keluar...ngerem aja dikamar kayak ayam...kekekeke. trus keluar deh tuh ide gila gw yang udah gw rencanain sebelumnya....yaitu nyemir rambut gw yang hitam kecoklatan (soalnya gara2 stress berat uban gw banyak bermunculan!!!) jadi warna merah...(huh???!!!!). ya mulailah mengecat rambut ala gw...yang ada bukannya jadi merah tuh rambut...tambah coklat...(mungkin kurang lama kali ya...?). kenapa gw punya ide gokil ini, semata2 bukan karna stress atau gak ada kerjaan, tapi karna korban iklan cat rambutnya tukul...(halah....ndeso!!!)

Siangnya gw ada technical meeting buat acara adek gw, wah tambah mumet aja kalo liat persiapannya yang ribet kayak gini...(gimana ntar kalo gw yang merit...?). begini toh pusiingnya. sampe2 si ajeng yang gak biasa2nya muncul jerawat dimuka...huh...bikin panik orang2 gara2 jerawat...!!!

Aa juga telp siang kemaren ngabarin kalo ibunya masuk RS di New York sana karna sakit ginjal. sampe dioperasi segala...dari nada suaranya kedengeran banget kalo sediiiih (ya iyalah....)...smoga cepet sembuh ya bu....biar bisa kumpul2 lagi sama anak cucu...Amien,

Sore hari gw fitting baju gw di penjahit SHAMIRA di mayestik. jahitannya keren banget. eh lagi asyik2 fitting baju, hp gw bunyi ada sms masuk. gw kira siapa...ternyata my EX BOSS. isi smsnya nanyain soal salah satu karyawan yg lg cuti resepsi pernikahan...isi smsnya seolah2 gw masih karyawan dia (plissss gt loh)...cuma gw jawab aja menurut kapasitas gw...untung aja gak gw jawab...."Ibu apa sudah lupa kalo saya sudah ibu pecat...." kekekekke. katanya anak2 kantor lg ada trouble sama sistem (mboh...emangnya gw pikirin!!!).

Minggu gw ke glodok...hunting digicam. Alhamdulillah....dapet yang gw mau dan sesuai dengan budget. berhubung ada sumbangan sana sini.... *mungkin pada kasian liat gw pengen digital...dan secara juga butuh buat acara adek gw.ya harganya sih gak sampe bikin orang2 disekitar gw harus mengrenyitkan dahi....pokoknya sik Alhamdulillah...makasih buat doa semua plus dorongan dhira (yg kemaren telp cm buat ngompor2in segera beli digicam).

Wah besok....bener2 jadi pengangguran neh....? ngapain yaa??? mungkin nonton gosippp dari pagi sampe malem...

2 Comments:

  • jadi ada gosip apa di tepe??hehehe..sayy SHAMIRA di mayestik sebelah mana?dia jait kebaya doank yah?baju pesta bisa gak?mahal gak?wealah pertanyaannya hihi

    By Blogger Shazma, at 11:51 AM  

  • adenya mo nikah yah?
    slamet yah:)
    kakanya ayo tetep semangat...^^

    By Blogger Evy, at 5:19 PM  

Post a Comment

<< Home