(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Monday, May 28, 2007

Yipppie....slide.com

upaya gw buat gak gaptek kayaknya masih akan panjang perjalanannya...(weeekkk....kayak lg tour aja yaa???)...coba ngutak ngatik kompi dan coba posting foto2 waktu acaranya ajeng dgn ngedit postingan yang lalu....pheeewww....akhirnya berhasil sodara2....*mode NORAK on....but harus say matur suwun buat mamakintan....atas solusi akhir gimana caranya tuh foto bs nampang di blog...

so mohon maap jika hasilnya blom maksimal...maklumlah masih ndeso & katrok....kekekekeke....

1 Comments:

  • halo mbak Sheilla... salam kenal yah... kalo mo tukeran link boleh... linknya sudah saya add di sini, kalo mau mampir ke tempat saya satu lagi di sini.

    By Blogger Agus Sanjaya, at 3:09 PM  

Post a Comment

<< Home