(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Sunday, June 10, 2007

Atit peyut ....

Hmmmm....akhirnya tuh tamu bulanan dateng juga. bulan ini agak mleset...maybe karna banyak pikiran....(seperti contohnya mikirin harga minyak goreng dsb.....halah....)...jebolnya sih hari kamis. waktu itu gw lagi ke pameran BOOKFAIR di Istora Senayan. gw kepameran itu dalam 1 minggu ini 3 kali. biasa lah kalo udah liat buku2 yang bejibun, bagus dan murmer....mata gw langsung ijo...borong beberapa buku...ada 1 sih yang bikin gw bacanya sampe ter mehek mehek....(bahasa opo toh yoooo???) judulnya itu buku AJARI AKU CINTA....keren banget....ntar next posting gw akan ulas bukunya...but kayaknya kalian wajib punya niy buku. dijamin keren....

weekend ini tadinya pengen banget ikutan kopdar yang di ragunan....tapi pas liat daftar peserta, langsung ciut niy semangat. dari semua yang daftar mo ikutan, koq semuanya bundanya si A, mamanya si B, ibunya si C, emaknya si D....lah gw....jangankan anak...BIG BABY BOY (macam punyanya NILA) aja gw blom punya...ya akhirnya menahan sabar buat next kopdaran....kali2 aja gw dan nila bs gabung (betul gak nila???)...buat bundanya shazma....sorry deh bun dakyu gak jadi ikutan kopdar...gimana kalo kita kopdar dua-an aja??? hehehe...

kemaren pas bangun pagi....perut gw sakitttnya minta ampun, gw pikir ini emang dah biasa kalo lagi eM emang gw suka ngedrop. tapi nih sakitnya gak hanya sakit karna M, perut nih kayak diaduk2...inget2 makan apa...rasa2nya gw makan masakan rumah, gak ada yang aneh sih. cuma tuh sakit perut tambah menjadi tadi pagi. mana tuh pembokat lagi off (biasa deh, doski pergi arisan sesama pembokat), dari pagi2 dengan perut yang sakitnya minta ampun gw beres2 rumah...padahal niatnya siang td gw mo pergi ke pameran buku (lagi.....???!!!!). batal deh....terpaksa hanya bs menatap langit2 kamar gw aja weekend ini sambil dengerin CDnya krispatih...

3 Comments:

  • Siapa tau klo Ryu pulang bisa kopdaran, pas tante Shella udah ada pasangannya juga...insya allah..

    By Blogger Ryu`s Mom, at 5:51 AM  

  • Hahaha..
    Baiklah kalo gitu Shel...mari persiapkan diri utk kopdar selanjutnya!!

    By Blogger nila, at 10:39 AM  

  • gpp gak ikut kopdar kemaren ntar kopdar selanjutnya kita arrange khusus untuk calon emak wahh gue termasuk donk hehe, wealahhh aku jg ke bookfair tp hari minggu sama euy kalap amopun deh shazma jg klo liat buku kalap minta ampyuunnn..btw ajari aku cinta karangan siapa?udh baca moga bunda disayang Allah blm?bgs juga sama hafalan shalat delisha dua2nya karangan tere liye rekomen dehh

    By Blogger Shazma, at 10:35 AM  

Post a Comment

<< Home