(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Sunday, June 17, 2007

Happy Anniversary....


Happy Anniversary MAMA & PAPA

Hari minggu ini agak special, karna hari ini Anniversarynya papa mama yg ke sekian lah...Semoga selalu rukun, tambah saling menyayangi, mendukung, dan tambah care aja sama anak2....

hadiah istimewanya adalah soal kehamilan ajeng. hmmm, mau punya cucu juga niy. sebenernya cucu mereka dah banyak, but bukan dari anak2nya tapi dari ponakan2nya. kalo dikeluarga mama, panggilan cucu2 ke mama itu NITY dan papa dipanggil AKI. tapi kalo dikeluarga papa, panggilan buat mereka EYANG UTI dan EYANG KUNG. trus kalo dikeluarganya almarhumah mama, khususnya buat izqa, dashqa & bila, papa mama dipanggil KAIK & NENEK. so kalo tuh cucunya ndiri udah nongol....hmmmm dipanggil apa yaa??? ada yang punya usul??

kali ini sih gak bikin acara yg special. dirumah aja, karna adek gw yg no 4 besok ujian semester. cuma makan2 aja dirumah. kebetulan sabtu kemaren ada aqiqahan cucu ponakannya mama. jadi pas pulang bungkus2 tuh makanan....hehehe lumayan deh buat menuh2in kulkas. apalagi pagi tadi tuh pembokat gw mudik dan bilang cuti 1 bulan....(WHATS????.....). gw gak denger2 sih soal rencana dia mudik tau2 pamit aja. wah niy pembokat gw kayak anak sekolahan aja. pake liburan juni-juli. ya terpaksalah gw jadi INEM buat sebulan....nasib...nasib....

7 Comments:

  • Kok bisa belom nemu ya? Di jkt kan?
    DI Gramedia dong say, jangan di bengkel....hihihihi
    oya, happy anniversary untuk ortu ya...moga selalu diberkati oleh Allah SWT. Amiinn.

    By Blogger syafrina-siregar, at 5:46 PM  

  • Happy anniversary buat Kaik Imam&Nenek, ini khusus dari dede' yang masih diperut bunda..

    Buat mami, cubit-cubit sayang he..he..

    By Blogger Dhira, at 5:51 PM  

  • Happy anniversary wedding untuk Mama dan Papanya tante Shella. Semoga langgeng selalu...Amin. Kado nya surprise banget ya..pastinya mama-Papa seneng banget ya..

    By Blogger Ryu`s Mom, at 7:50 AM  

  • Happy anniversary ya utk Mama dan Papa-nya Shella :)

    By Blogger Nia, at 3:22 PM  

  • hepi eniverseri ya buat papa mamanya.. semoga ambah kompak slalu :) (jadi nglamun aku ma suami lagi anniversary-an :D)

    By Blogger Atletiko's, at 11:19 AM  

  • hepi eniverseri ya buat papa mamanya.. semoga ambah kompak slalu :) (jadi nglamun aku ma suami lagi anniversary-an :D)

    By Blogger Atletiko's, at 11:20 AM  

  • hepi eniverseri ya buat papa mamanya.. semoga ambah kompak slalu :) (jadi nglamun aku ma suami lagi anniversary-an :D)

    By Blogger Atletiko's, at 11:33 AM  

Post a Comment

<< Home