(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Wednesday, June 13, 2007

Kopdaran with MeLa

walaupun agak2 bete karna gw gak punya nyali buat ikutan kopdarnya para cybermom di ragunan weekend kemaren, gw akhirnya mutusin buat kopdar sendiri. hihihi...ya emang sih lebih seru yang diragunan. pada bawa makanan & oleh2....

setelah 1 mingguan sms ria sama mela yang lagi ada diklat di jakarta, dan sebelom doi mudix ke puerto rico alias purwokerto, kemaren siang kita mutusin buat ketemuan di PGC. janjian pas jam makan siang. pas sampe PGC, mela telp gw kalo dia lg fitting baju (hayoooo fitting baju buat apa coba...) di lantai 1. ya dengan pengalaman sebagai anak mall (huahahaha) gw gak susah nemuin tuh toko dan menemukan cewek cantik yg lagi fitting kebaya hijau...wih cantik banget.... gak lama ternyata Mela bareng temen2nya 2 orang. trus abis fitting kita langsung makan plus ngobrol2 di bakso lapangan tenis. disini sempet foto2...tapi pake digicamnya mela. setelah puas cekakan dan kenyang makan, temen2nya mela pamit, caz pada mo balik ke kantor. tinggal kita berdua aja yang ngabisin isi dompet....(huh....maksudnya ngabisin waktu) bareng keliling2 PGC. sambil blanja blanji dan menyalurkan hasrat MENAWAR....ternyata gw dan mela punya habbit yg sama, kalo dah blanja gak puas kalo gak nawar. semoga para pedagang gak ada yg gondok sama kita....kekekeke....

ada hal yang emang Mela banget. gak boleh niy cewek liat sesuatu yang berbau2 Mickey Mouse. mo tuh Tas, gantungan HP, sampe sweater...plizzz deh mela...kayak blogskinnya nih cewek....ya apalagi kalo bukan mickeymouse-nya buatan bunda kriwul...(TOP deh bun!!!!)...

selama di PGC, mela blanja 2 baju, 2 tas...dan hampir aja kebeli 1 set kalung plus minta bonus gantungan mickey. berhubung gak dikasih sama mbak yg jual, batal deh....kalo gw sih emang dah rencana buat pasang lensa. gw baru dikasih frame kacamata sama putri. keren banget. jadi mau pasang lensa sekalian cek2 mata. ternyata nambah booo minusnya....apa karna habit baru ngeblog ria, jadi nambah minusnya....(gak ada hubungannya kaleee)...

setelah puas ngubek2 PGC, mela balik mo siap2 berangkat ke purwokerto malemnya. thanks ya mel, dah jalan2 siang sama gw...kapan2 kalo ke jakarta lagi kita kopdaran lg...eits....lupa...gw blom foto2 sama mela pake kamera gw. akhirnya dengan sedikit maksa sama mas2 penjaga stand, kita foto2 didepan PGC... here we are....gak kalah dong narsisnya sama yg kopdaran di ragunan....hihihi

oh ya sakit perut gw blom sepenuhnya menghilang...setelah dipikir2....plus konsultasi sama dokter, katanya gw banyak pikiran. jadilah sistem pencernaannya terganggu...ampyunnnn deh. gw mikirin apa yaa???

2 Comments:

  • Kopdaran Berdua ni yeee....

    Biasain dong klo blogwalking itu ngisi comment, jangan shoutbox doang, Mamiiii!!!

    By Blogger Dhira, at 2:18 PM  

  • sory jeng..
    aq lum posting euy...

    ntr lah yauw...
    lagi menikmati 'liburan' hehehehehe

    By Blogger ~ d'meL ~, at 1:22 PM  

Post a Comment

<< Home