(function() { (function(){function c(a){this.t={};this.tick=function(a,c,b){var d=void 0!=b?b:(new Date).getTime();this.t[a]=[d,c];if(void 0==b)try{window.console.timeStamp("CSI/"+a)}catch(l){}};this.tick("start",null,a)}var a;if(window.performance)var e=(a=window.performance.timing)&&a.responseStart;var h=0=b&&(window.jstiming.srt=e-b)}if(a){var d=window.jstiming.load;0=b&&(d.tick("_wtsrt",void 0,b),d.tick("wtsrt_","_wtsrt", e),d.tick("tbsd_","wtsrt_"))}try{a=null,window.chrome&&window.chrome.csi&&(a=Math.floor(window.chrome.csi().pageT),d&&0=c&&window.jstiming.load.tick("aft")};var f=!1;function g(){f||(f=!0,window.jstiming.load.tick("firstScrollTime"))}window.addEventListener?window.addEventListener("scroll",g,!1):window.attachEvent("onscroll",g); })();

Monday, June 25, 2007

Kopdaran di Sensi (Story of the week)

Halawwww.....piye kabare niy?? duh punten pisan...daku lumayan banyak yang dikerjain...(hihihi sok sibuk gt deh)...maklum deh ditinggal sama pembokat alhasil gw punya sidejob tambahan jd INEM pelayan sok SEXY...(padahal kan nggak banget ya...). Seperti INEM yang lainnya, bangun tidur langsung pegang sapu & pel2an...ya gak apa2...diniatin ibadah aja...sekalian belajar jadi ibu rumah tangga...(hmmm, hayo...mana ada ibu rumah tangga yang gak ada bapak rumah tangganya...hiks...)

hari rabu minggu lalu janjian kopdaran sama mbak2 sing ayu2 di BURGERKING Senayan City after office hours. dari hari seninnya dah email2an (secara di summitomo corp gak bisa YMan...hihihi...maap ya bunda), so disepakati kalo bakalan ketemuan diBK Sensi. peserta yg terdaftar sih ada Bundanya Shazma, Bunda Key, Mbak Rey, Mbak Luky, dakyu and special guest kita Mbak Rien yang jauh2 liburan dari sangatta Kaltim nyempetin buat silaturahmi sama kita2...tadinya malah gw juga ngajakin Mamakintan buat ikutan. tapi sayang banget pas hari H-nya belio gak bisa ke Sensi....next kongkow2 harus ikutan ya maki...

hari itu tumben2an jakarta hujan dari subuh...wah agak2 was2 juga niy kalo2 hujannya tambah gak brenti. tapi kan semangat buat kopdaran plus silaturahmi sama mereka, gak bikin hujan itu jadi penghambat. alias cuek beybeh...gw brangkat ke Sensi sengaja agak cepetan karna rencananya sekalian mo mampir ke STC Senayan. gak tau niy digicam gw boros banget batreynya. jd mumpung masih garansi BEN-Q, ya gw bawa aja ke tempat service. sesudah gw mubeng2 (ups...maksute muter2 gak karuan di STC), gw nemuin tuh alamat tempat service bergaransinya...tapi ya ampyun....udah bubar...(bukannya tutup), tapi kayaknya tuh toko dah tamat riwayatnya deh...phiewww....ampun...trus gimana niy nasibnya digicam gw....(ada yg bisa bantuin problem gw???)

Jam 18 teng kita janjian ketemuan. berhubung gw di Sensi pas azan magrib, ya gw sholat dl aja di musholanya Sensi...(wih...niy mushola TOP banget deh). pas lagi di mushola ada yang senyum2 sama gw...sejurus gw nyari kacamata gw di tas...walah ketinggalan...ya mana bs ngeliat orang ntar yaa?? apalagi ngeliat cowok2 yg keren2...(apa coba???). tuh ibu2 yg senyum2 sama gw, tadinya gw pikir salah satu dari peserta kopdaran...ternyata bukan boo...duh koq gw GR banget yaa??? sesudah sholat, gw langsung call bunda shazma, bilang kalo gw dah di depan BK tapi gak bs keliatan sapa2 sebab tuh kacamata...akhirnya bunda shazma bilang "masuk aja say...ntar keliatan koq...kita dah kumpul didalem"....akhirnya ketemu juga sama bundanya Shazma, bunda Key, Mbak Rien, dan Mbak Rey...wah ternyata gw agak telat...maap ya mbak2 yang manis...dakyu kan magriban dulu...

Wah seru banget kumpul2 sama mbak2 ini. setelah lumayan cekakan...muncul lah mbak Luky plus dedek yang ada dipeyutnya...wah, tadinya mo dihukum suruh traktir niy ibu yang satu ini karna telat...tapi dimaklumi lah, kan emang dimana2 hujan, macet plus banjir...ngobrol ngalur ngidul sampe2 lupa kalo blom foto2....untung ada suaminya bunda key...yang mau mengabadikan kita2 yg lumayan narsis kalo difoto....hahaha....makasih ya mas...ini dia foto2nya...


akhirnya karna dah malem, kita bubaran...sedih juga sih koq cuma sebentar yaa...kapan2 kopdaran lagi...apalagi mumpung mba Rien masih liburan dijakarta. pengennya kita kopdaran wisata kuliner ke BOGOR...(hayu atuh mbak Luky...di arrange kopdarnya...). setelah cipika cipiki kita bubar jalan. Gw & Mbak Rien nebeng sampe citoz sama Bunda Key & Suaminya tercinta...Matur nuwun ya semua mbak2 yang manis & ayu...buat kopdar yg menyenangkan...kapan2 kita kumpul2 lagi yaa....

hari minggu kemaren keluarga gw kumpul2 sama keluarga nyokap di Meruya. karna kakak nyokap...Wa Lieke pindahan rumah plus selamatan khitanannya TIO...dari semalem sebelomnya mama udah gedubrakan di dapur buat bikinin makanan istimewa buat dibawa kesana. salah satu menu wajibnya adalah bakso....(oh ya waktu kopdaran kemaren sempet promosi juga soal bakso Nyokap gw yang emang maknyus banget)...gw sih gak bantu2 didapur. karna urusan gw beres2 rumah. kalo gw masuk dapur & bantu2 nyokap, ntar yg ada tuh bakso malah bikin orang sakit perut...hihihi...mumpung disini sekalian aja gw pamerin bakso bikinan nyokap gw...kalo ada yg mo pesen boleh loh...???

Bakso Mama yg MAKNYUS...

acaranya lumayan rame...dan seperti biasa banyak ponakan2 gw yang dateng...tapi ada satu ponakan gw dateng dari bandung....lucu banget. sampe2 gw gak mau lepasin TAMA dan bilang sama ortunya kalo TAMA bisa gw culik dan bawa pulang....hihihi....bawaan dah pengen punya anak sendiri niy...hihihi....

Gw si MAMI yg narsis with TAMA

Ok deh lumayan juga crita minggu lalu...moga2 blom basi yaa...oh ya pengumuman...gw bukannya ultah dalam waktu dekat. minggu lalu itu HP gw remindernya kalo MAKI ultah. so gw langsung nulis SBnya MAKI dan ucapin met ultah...ternyata salah caz ultahnya masih bulan depan. hiyaaaa.....MAKI membalas met ultah di SB gw...gpp deh...sekalian count down & pengumuman...ultah gw ntar itu tgl 3 Ramadhan tahun ini...so diliat aja ndiri ya....MET KERJA semua...GOODLUCK yaa....

2 Comments:

  • asikk nongol juga ceritanya shell itu bakso penampakannya ajah udh maknyoss gmn rasanya yah (harap2 cemas pengen dikirimin) ;-PP

    By Blogger Shazma, at 8:36 AM  

  • Horee....liputannya lengkap banget Shel...
    Hayuk atuh kopdaran lagi ..di Bogor tentunya. Sapa neh panitianya.

    By Anonymous Luky, at 9:56 AM  

Post a Comment

<< Home